钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>烈日炎炎赴黄河,树凉影下钓小鱼!

烈日炎炎赴黄河,树凉影下钓小鱼!

+关注

连续两天想去钓鱼的我都被其他事耽误了,早上去店里路上明示暗示老公,我想钓鱼,老公终于答应下午带我去钓鱼,开心。。。

中午忙完,到家一身汗,热死个人,冲个澡,凉快的,换上长裤子,防晒服,骑着小牛牛,黄河沿出发。上次就钓了个小参条,这次又往里走了走,不错。没太阳,树凉影,还不走水。太棒了,旁边有个大叔在玩,问了句有口吗?大叔说有是有,就全部都是小家伙。

唉。。来都来了。玩呗。支好摊子,打了窝子。开始挂蚯蚓,可能是好久没用蚯蚓了。有点不太习惯了。过了好一会,开杆鱼来了。

一条瓜皮子,小的可怜,没事。毕竟是开杆鱼。放进小桶里。还挺活泼。旁边大叔一直连杆,偶尔双飞,也全部都是小鱼,期间上了一条大概一两的小鲫鱼。哈哈。也是安慰啊。

老公在旁边瞎鼓捣,一会用玉米,一会用饵料,啥都没有。我也钓了两三条。过了一会。大叔走了,我跑过去接窝子,一条接一条。太开心了。过瘾过瘾。手也被蚯蚓弄的很脏。

好久没这么开心了。。。5点多。老公约了朋友去吃饭。收摊了。拢共钓了将近10条,

最后鱼获全部放流,太小了。。哈哈!!

0个赞
钓友回复15条
钓鱼1798
很久以前 徐州 举报 回复

“拢共”这个词说的才办肆

尕超人爱大树

钓鱼1798 发表于 2020-07-28 23:23:56

“拢共”这个词说的才办肆

哈哈。徐州话。

明天我一定要去钓鱼

去西区黄河段

账号已注销_5JtllMCo

尕超人爱大树 发表于 2020-07-28 23:37:48

哈哈。徐州话。

拢共并不是徐州话

尕超人爱大树

明天我一定要去钓鱼 发表于 2020-07-29 10:48:32

去西区黄河段

就是西区的。西苑这边。

尕超人爱大树

账号已注销_5JtllMCo 发表于 2020-07-29 11:35:25

拢共并不是徐州话

那是哪话?

小鱼儿爱吃小鱼
很久以前 亳州 举报 回复

这鱼太小了

尕超人爱大树

小鱼儿爱吃小鱼 发表于 2020-07-29 13:18:23

这鱼太小了

是的。好多人都没钓到大鱼。全是这样的小鱼。

来瓶牛二喂鱼

拢共隆徐州话,没毛病?

尕超人爱大树

来瓶牛二喂鱼 发表于 2020-07-29 14:27:01

拢共隆徐州话,没毛病?

少打一个字。

明天我一定要去钓鱼

再往西走,夹河矿丁场桥那边

尕超人爱大树

明天我一定要去钓鱼 发表于 2020-07-31 16:38:13

再往西走,夹河矿丁场桥那边

那边鱼情好点么?

Alfred_wl
很久以前 南京 举报 回复

得搞个鱼护啊,放桶里鱼缺氧容易死

尕超人爱大树

Alfred_wl 发表于 2020-08-15 23:17:05

得搞个鱼护啊,放桶里鱼缺氧容易死

有鱼护。没带。每次带鱼护不是空军就是只有一条。哈哈

鲫jiji
很久以前 南阳 举报 回复

笑死我了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上