钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>新买了根竿子,马上抽空去玩玩!

新买了根竿子,马上抽空去玩玩!

+关注

前几天跟钓友交流,大多数说打黑还是要买根硬点的竿子,于是就在网上选了半天,买了一根不是很贵的竿子,看评论还不错!

2.19m,XH 174g,不重,今天上午到家了,打开一看,跟我选的不一样,不过还可以,不换了!

中午上班把新竿子放车上了,因为下午开会,要是早就去玩会儿。正如我想,不到四点就回来了,开车去河边,半道还下雨了,那也看看去,到河边时雨还真不小,等会儿吧,过了二十分钟左右停了,哈哈,那家伙开干!

从南到北,搜了一个多小时都没口,一看快六点了,唉:-(往回走吧,雨刚停,河里涨水了,而且水流很急,确实不好钓,回来时不死心,在一处水草相对多的地方又打了几杆,突然,一个爆口,等收线了,用力刺鱼,中,还是XH的硬,回鱼无压力,轻松上岸。

鱼不是很大,估计二斤左右,拍照放生!新竿子也开光了,挺好的,轻 硬 挺,玩着也不累,不是打广告,就是自己的感受!期待下次来个大老黑,测试一下这竿子!

0个赞
钓友回复15条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好干

江湖浪子情
很久以前 柳州 举报 回复

漂亮

野钓小达达
很久以前 天津 举报 回复

和你的杆子一样,后来换了

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

猎魔人的轻雷还是不错的,我也是用的这个。。

路亚Mr张

欢来苦夕短 发表于 2020-07-29 12:24:34

猎魔人的轻雷还是不错的,我也是用的这个。。

路亚Mr张

野钓小达达 发表于 2020-07-29 08:07:48

为啥?换什么的了?

欢来苦夕短

路亚Mr张 发表于 2020-07-29 21:40:04

目前用着还行 。全是性价比比较干的了

野钓小达达

路亚Mr张 发表于 2020-07-29 21:40:58

为啥?换什么的了?

有一次给打爆了杆,换个柯尼

路亚Mr张

野钓小达达 发表于 2020-08-07 07:09:23

有一次给打爆了杆,换个柯尼

遇到大老黑了吧

野钓小达达

路亚Mr张 发表于 2020-08-07 22:22:15

遇到大老黑了吧

没有太大的,我们这射鱼的太多了!都快让她们打绝迹了!

路亚Mr张

野钓小达达 发表于 2020-08-11 17:23:20

没有太大的,我们这射鱼的太多了!都快让她们打绝迹了!

说实话,我挺讨厌射鱼的

野钓小达达

路亚Mr张 发表于 2020-08-11 22:25:24

说实话,我挺讨厌射鱼的

嗯嗯嗯,没错!

March29
很久以前 成都 举报 回复

野钓小达达 发表于 2020-07-29 08:07:48

啥杆子?谢谢

路亚Mr张

March29 发表于 2020-09-08 09:26:12

啥杆子?谢谢

猎魔人xh

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上