钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>来了,厦门海沧岛屿行!

来了,厦门海沧岛屿行!

+关注

这个地方估计大家不陌生。有事没事打两竿。

估计打龟的概率高。退潮水也很浅。

乱石居多。

佛系玩玩是可以。水流很乱,浮漂玩法基本失灵。

沉底凑合玩玩。

小鱼很多。适合游玩坐钓爱好者!

看,还有大侠再浮堆上钓鱼

这个勇气可嘉,风大点,会不会跟蹦迪一样。摇起来。

我还是矶钓,首次来,抱着希望不大。

就是来看看点。下次好在哪里钓。

一不留神,水里就有大货漂过。

要不要拿卯钩给他拉上来?很有手感吧!

这些大爷,游泳也是很猛。海里游来游去!

上了几条火点,送给朋友,一样也有青衣,

真的不管漳州还是厦门,出海必须品。

总结一下?先让我泡个脚!

好了,正题。

海沧这里,打龟频率也高。有鱼连竿。没鱼,打窝都没用。一个地方一个地形,一米隔一米一个样!

这里主要目标鱼,石斑,沉底钓法,

活虾配铅坠40-80之间。这季节石斑比较活跃!

其他鱼,火点 ,黄刺,黑雕…………

涨潮背风处钓,退潮迎风面钓。浪大。水流很急。

一个重点,挂底很猛,这里礁石很不规则。

最好前期来看看地形,再去坐钓。

船工电话很多,一趟四十。

兔屿 火烧屿 猴屿都可以。

现在住海沧,懒的时候十几分钟就到,叫个船工就出海玩玩!

好了,这期坐钓,打龟告终,第一次去看看地形。

桥墩也不少人玩。我喜欢登礁,桥墩就不多说了。

0个赞
钓友回复7条
路亚吧大象
12天前 举报 回复

我在那边差点被狗咬上墩钓点臭肚扒皮,玩玩可以

温柔猎刀哦
12天前 厦门 举报 回复

最近晚上钓虎鳗可以,,

厦门的阿陶
9天前 厦门 举报 回复

那天我就在海上钓鱼,在船上看到那个游泳的老哥

NEB秋哥
9天前 厦门 举报 回复

龟地

长得有点帅
5天前 漳州 举报 回复

船工联系方式给一个

钓到很大的大鲤鱼
3天前 厦门 举报 回复

带我去帮你抄鱼

雪碧佛系钓鱼
2天前 厦门 举报 回复

钓到很大的大鲤鱼 发表于 2020-07-06 15:09:55

带我去帮你抄鱼

重点也没鱼呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上