钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>两次日行大王滩终获草鱼

两次日行大王滩终获草鱼

+关注

第一次去大王滩全是刺眼,罗非,蓝刀。这次目标鱼 鲤鱼 草鱼。

风景还是不错的,这天气 这环境 不上鱼也感觉身心愉悦(但是怎么可能不中鱼呢)还是先看看钓点环境吧。

一椅一伞一支杆,一烟一水一整天。话不多说调漂,调料,打窝。

饲料 玉米一起10斤左右,很划算 饲料 一块五一斤,以后打窝就这样了,后面居然还剩4斤左右回来。

中午到的钓点,开了两种料。狂道草+超诱+开口料+米之诱。(大毛老师神料)然后就是老三样了。

刚钓半个多小时赤眼就来了,不大小赤眼,嫩玉米上的。

两个个多小时的抽杆补窝有点疲惫,休息整备一下,喝点水吃点馒头。

说出来你可能不信,就休息途中 钓伞被风吹走了,看着钓伞慢慢下沉心中万马奔腾。。。幸好友仔技能多,用树枝树叶搭了一个棚子效果居然比伞好多了 又凉快。图片这是友仔 太帅了我就不给你们露脸了。

一直到下午5点多 目标鱼终于来了,小草鱼,虽然很小但是满足了 至少说明这里还是有草鱼的下次准备再充足一点。小草鱼已放流 拍了视频这里放不上来。

不知不觉就7点了,答应了老婆7点要回家今天就到这吧。下面是上次的鱼获都是刺眼多。

一下午就这样结束了,下周要入职了友仔也要去钦州了不知何时才能继续。

下面跟大家说下菜地吧。双鱼梁桥底左边华尖,在管理站旁边所以这里没人敢电鱼。本地村民都用泥鳅在钓翘嘴,他们说经常得2.3斤的翘嘴 大的有5.6斤,还有黄蜂 芝麻剑。

今天就到这。

0个赞
钓友回复68条
ccc2223
很久以前 南宁 举报 回复

带带我

零玖贰捌0928

ccc2223 发表于 2020-06-26 22:34:44

带带我

下次可能要很久了 钓点已发可以自己约去

meaning5200

那边打路亚怎么样?

零玖贰捌0928

meaning5200 发表于 2020-06-26 22:49:28

那边打路亚怎么样?

去试试

heiwenshi

明天马上杀那里撸赤眼去,都不要跟我抢!

零玖贰捌0928

heiwenshi 发表于 2020-06-26 23:14:01

明天马上杀那里撸赤眼去,都不要跟我抢!

去吧 打了很多窝料 碎玉米打完了

heiwenshi

零玖贰捌0928 发表于 2020-06-26 23:18:22

去吧 打了很多窝料 碎玉米打完了

我怎么看图片和地图不像那里捏!这边几个库叉我都走很多遍了

零玖贰捌0928

heiwenshi 发表于 2020-06-26 23:29:42

我怎么看图片和地图不像那里捏!这边几个库叉我都走很多遍了

双鱼梁桥左边 你要是走过这里一眼就看出来了 这里是个小码头

不会钓鱼只会钓美人鱼

双鱼梁桥不是在那陈镇吗?

零玖贰捌0928

不会钓鱼只会钓美人鱼 发表于 2020-06-27 00:23:44

双鱼梁桥不是在那陈镇吗?

是的。我放那个图片是跟大家讲 这是在大王滩库区。后面我说了在双鱼梁段啊

浪迹天涯z

大王滩收费?

我爱小三皮

打海杆还是手竿?

零玖贰捌0928

我爱小三皮 发表于 2020-06-27 09:49:18

打海杆还是手竿?

肯定手杆啊

不服就是抽干它

端午那天我在坝头钓,保安说不让钓,钓了他们要挨说,楼主算偷钓吗?

不服就是抽干它

不服就是抽干它 发表于 2020-06-27 14:46:36

端午那天我在坝头钓,保安说不让钓,钓了他们要挨说,楼主算偷钓吗?

刚搜了一下地图,才发现是我无知了。对不住了楼主,楼主牛比!

零玖贰捌0928

不服就是抽干它 发表于 2020-06-27 15:08:25

刚搜了一下地图,才发现是我无知了。对不住了楼主,楼主牛比!

没事啊。这里不是景区 你搜双鱼梁大桥就有了 我放那个图片是为了说明这里是大王滩,。有点误导大家了

mhc0513

大王滩收费吗?

路亚歩打龟

大王滩还收门票么?

做个俗人爱钓鱼
很久以前 舟山 举报 回复

楼主 用的什么饲料

阿蛮小子A

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上