钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>功夫不负有心人,我终于上到鲫鱼了

功夫不负有心人,我终于上到鲫鱼了

+关注

由于上次去碧水山庄没有过足瘾,师傅说还得再去一次,所以他约好了村长跟贱贱,第二次又杀向了碧水山庄,我这个吃货也屁颠屁颠地跟着去了。

钓友们都觉得我不是一个合格的钓鱼人,说我晒得不够黑,事实上我已经晒黑了,除了美颜的效果,为了不再变更黑,我可是做足了防护工作,从隔离霜,防晒霜,袖套,防晒衣,到帽子,再到遮阳伞,重重防护,花了不少米米,难怪说钓鱼也是个烧钱的活,我都觉得要醉了。

有些钓友表示不明白,钓鱼就好好钓鱼,为什么要发照片?其实我钓鱼纯粹也只是为了好玩,顺便散散心,在一个休闲的环境中抽上几竿,上到鱼开心不已,上不到鱼自己也得瑟得瑟,我觉得女人爱臭美还是可以理解一下的吧,再加上我随心所欲惯了,做事情不太顾虑别人的感受,总觉得自己开心就好,自己开心是大事,所以可能在无意中得罪了别人却毫不知情,在这里我想真诚的说声,如有得罪,还请见谅!

哈哈,好像说到题外话了,言归正传,一到碧水山庄,村长跟贱贱早已开干了,师傅这么大瘾的人丝毫不示弱,马不停蹄的准备这,倒腾那,想抽大物!

我做为女弟子也不能太丢人,再加上我脸皮也比较厚,经常还没开始钓就口出狂言肯定我会先上大物,这股子自信好像与生俱来,经常把师傅气得半死!如果不是受人之托,我估计他砍我几刀都不解恨!

但我确实觉得自己挺棒的,虽然智商跟情商都不是特别高,但我性格还是可以的,还会讲笑话,学习能力又还不错,反正我自认为还是没有给他老人家丢人的。

从开始学钓鱼到现在,我出钓的次数也不多,每次出钓的时间也不太长,不是太晒就是晚上太黑蚊虫多等,所以在短时间内有这种领悟力还是挺棒棒哒吧,哈哈哈

除了找好钓位,现在从头到尾我可以一气呵成,但是也不知道是什么梗,除了罗飞白条喜欢我,我上的鱼种真的是太少了,哦,还有土鲮,鲫鱼,其它的鱼我甚至于见到都叫不出名字,因为我真的不认识!

师傅找到钓点,我就立马准备饵料放在边上等雾化的时候调漂找底,很快我就下竿了,而且又是狂拉的节奏,罗飞不停的来。师傅调漂好认真,太讲究了,我要求没那么精确,有时候他会说我太懒都没调好就钓,我也是不信邪,经常在他面前狂拉,但就是不太给力,拉的都是小鱼,尽管也会双飞,但都没上到特别大的。可能是我好胜心强,总认为花半小时调漂太费时间了,我这么快开钓也是能硕果累累的。

本来是奔着吃农家乐来的,但村长我的二师傅,碰到几次都说想念我带的黑鸭鸭头,没办法,路上没碰到绝味,就买了煌上煌的鸭肠跟鸭头,让他过下瘾好了。

我好晕,现在发贴,看着上面的吃的,口水都要掉下来了,罪过罪过,有同款吃货吗?请举起你们的小手,哈哈,好像男人们都对吃不是特别感冒。

吃了一点辣的后,又抽了几竿,老板娘就叫吃饭了,我们东西也不收,先奔吃的去了。

趁洗手间排队,瞄到老板这有吊床,坐上面来了两张,吊床有点小脏,不能躺下午休了!

我们四个点了三个菜,一扫而光,太厉害了,下次如果有吃播可以考虑叫上我,十足的大吃货,真不是盖的。

吃完饭,聊了一会天,我们又玩了一会才闪人,这次终于让我上到鲫鱼了,哈哈哈,我没那么激动,师傅跟边上钓友说我还不错,能钓到鲫鱼,我其实也不明白,为什么罗飞也是鱼,怎么就这么不受待见?

真是不错的一天!

0个赞
钓友回复431条
Simon大官人
很久以前 深圳 举报 回复

广东的村长都是土豪,楼主不错穿着旗袍去钓鱼,牛掰了,马上有大鱼咬勾,你要抱紧鱼竿啊

我爱钓鱼和交友
很久以前 北京 举报 回复

怎么这么好看,欢迎来北京请你吃烤鸭。

野钓小天使
很久以前 举报 回复

我爱钓鱼和交友 发表于 2020-06-24 08:49:27

怎么这么好看,欢迎来北京请你吃烤鸭。

谢谢老铁

野钓小天使
很久以前 举报 回复

Simon大官人 发表于 2020-06-24 08:49:05

广东的村长都是土豪,楼主不错穿着旗袍去钓鱼,牛掰了,马上有大鱼咬勾,你要抱紧鱼竿啊

不是真的村长,是外号,哈哈

台钓新手找队友

又去了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

台钓新手找队友 发表于 2020-06-24 10:23:53

又去了

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

带劲呀

离岛123456

有机会一起去钓泥萌

野钓小天使
很久以前 举报 回复

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2020-06-24 12:17:50

带劲呀

哈哈

野钓小天使
很久以前 举报 回复

离岛123456 发表于 2020-06-24 12:26:03

有机会一起去钓泥萌

这个我钓过,海边有

一支大蚂蟥

没有美颜吗??咋这么白???钓鱼乌漆嘛黑才对啊

Sunny小子

怎么收费?

A浪漫的心
很久以前 株洲 举报 回复

眼睛这么大,你是怎么做到的啊

我要鱼线的

这么漂亮的女钓友第二次看见,…………………第一次是在梦里

li198808

你怎么这么好看

自渔以自乐
很久以前 岳阳 举报 回复

嘿嘿,钓鱼还是长裤T恤方便点

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

野钓小天使 发表于 2020-06-24 12:36:26

哈哈

野钓小天使
很久以前 举报 回复

自渔以自乐 发表于 2020-06-24 15:45:41

嘿嘿,钓鱼还是长裤T恤方便点

嗯嗯,有道理

野钓小天使
很久以前 举报 回复

li198808 发表于 2020-06-24 15:41:23

你怎么这么好看

谢谢

野钓小天使
很久以前 举报 回复

我要鱼线的 发表于 2020-06-24 15:38:36

这么漂亮的女钓友第二次看见,…………………第一次是在梦里

逗我笑了,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上