钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>兄弟们有没有好使的鲫鱼饵料配方

兄弟们有没有好使的鲫鱼饵料配方

+关注

各位兄弟们现在浑河的鱼是越来越难钓了,也不知道是鱼现在是在减肥还是饵料不对,就是不开口啊,昨晚夜钓一宿也没有钓到多少,什么颗粒玉米蚯蚓面试都用了就是不开口啊,昨天就一个大哥总是上鱼,当时也没有好意思问人家用的什么饵料,听他自己和说朋友说放了半盒大麦膏,我就想问一下浑河野钓现在也需要用小药了吗?

沈阳的兄弟们有没有什么好的饵料配方,请告诉我一下,我也想爆护一次,不想每次都空军啊,这两次夜钓我都有点不自信了,感觉自己不会钓鱼了,兄弟们有没有好的鲫鱼饵料配方,顺带能钓鲤鱼的告诉我一下可以吗。谢谢兄弟了,在这祝各位沈阳的兄弟大鲫大鲤天天爆护。

最后附图昨晚夜钓的时候随手拍照,人是真的很多,不过,因为没有口陆陆续续就走了很多。最后还剩能有20多人吧。

0个赞
钓友回复25条
始终钓不到鱼
很久以前 沈阳 举报 回复

爆香鲫一二三天闷加四

食人渔大叔

清淡一点饵料都行啊,小药加不加无所谓啊!

飞天魔舞wxy
很久以前 鞍山 举报 回复

这是浑河哪段啊

中中中啊啊啊啊啊

大鲫终结,鲫鱼套餐,超诱,快攻,小米

夜钓太遭罪

别弄单开蓝鲫都上鱼,估计是你搞得太复杂了

肥尼克斯o胖飞

这个季节就这样,夏季鲫鱼不成大群,一群3 5个 6 7个都很正常,而且很分散,在加上鱼密度不够,并不怎么好钓。这季节就想着避开小鱼,在下面留窝就行了,味型淡一点,谷物的好些

野钓ko人生

始终钓不到鱼 发表于 2020-06-23 16:26:49

爆香鲫一二三天闷加四

谢谢,兄弟我回头试试

野钓ko人生

食人渔大叔 发表于 2020-06-23 16:43:57

清淡一点饵料都行啊,小药加不加无所谓啊!

和我想的一样,我们是野钓小药加不加效果不是特别明显

野钓ko人生

飞天魔舞wxy 发表于 2020-06-23 18:23:11

这是浑河哪段啊

杨梦达

野钓ko人生

飞天魔舞wxy 发表于 2020-06-23 18:23:11

这是浑河哪段啊

杨梦达大铁管子东侧

野钓ko人生

中中中啊啊啊啊啊 发表于 2020-06-23 20:07:48

大鲫终结,鲫鱼套餐,超诱,快攻,小米

谢谢,我有机会去试试

野钓ko人生

夜钓太遭罪 发表于 2020-06-23 20:21:57

有可能,毕竟杨梦达出鲤鱼,必须要带着鲤鱼饵料

野钓ko人生

肥尼克斯o胖飞 发表于 2020-06-23 21:07:16

这个季节就这样,夏季鲫鱼不成大群,一群3 5个 6 7个都很正常,而且很分散,在加上鱼密度不够,并不怎么好钓。这季节就想着避开小鱼,在下面留窝就行了,味型淡一点,谷物的好些

谢谢兄弟

野钓ko人生

夜钓太遭罪 发表于 2020-06-23 20:21:57

但是,单开蓝鲫太招小鱼了,那就没有办法钓鱼了

野生鲫鱼老王子

一直蓝鲫,小口不断

斗笠小钓翁

老三样加点螺鲤,或者918+鲫鱼套餐

haishicaocgyj

不知道啊,我都是自己炒,自己做饵料,越简单越好

沈阳切线王

兄弟,薯味颗粒,你会有意想不到的收获!

野钓ko人生

沈阳切线王 发表于 2020-06-24 06:41:37

兄弟,薯味颗粒,你会有意想不到的收获!

谢谢兄弟,以前钓鲤鱼的时候总用薯味的,很好使,这几年不钓鲤鱼了,就没有在买过。

野钓ko人生

haishicaocgyj 发表于 2020-06-23 23:38:16

不知道啊,我都是自己炒,自己做饵料,越简单越好

兄弟高手啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上