钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雨后小钓,迎来一阵连杆,乐哉乐哉

雨后小钓,迎来一阵连杆,乐哉乐哉

+关注

6.18

周三晚上依旧下班往红桥赶,雨后下起了雾,车玻璃太脏,擦也擦不干净,开的慢一些,到家又下起了雨,一觉睡到7.30,发现雨还是一直下,还不小,加上困,就没心思去钓鱼,又回到被窝里睡觉了,睡到9.30,迷迷糊糊起来,还在下雨,因为中午就要回扬州了,就没想着钓鱼,不过不死心,拿了一根路亚竿,挂个串钩,试试看能不能碰到昂丝,往河边一扔,过了半小时吧,去看看,居然杆子被有力的拉了一下,赶紧提杆,居然有货。

钩到嘴边了,而且看看河面,没有鱼浮头了,看来是好消息,不过这时已经11点了,赶紧用酒米打个窝。吃个饭已经11.40了,赶紧下杆

雨也停了,刚下去就有口,一个截口,一个鳊鱼

上次鳊鱼全部浮头,被人插了不少,不过我们这一段鱼头太小没人叉,所以这里这么大的鳊鱼还是很多的。接下来就是连杆的节奏

说实话,这里只要天气正常些,真的是太好钓了,打个窝,基本上一个小时都是口不停的,而且今天鲫鱼个头偏大,好多已经上两了。期间又上了一个草鱼苗,赶紧放了,鳊鱼昂丝又来报到

时间过得太快,钓了半个多小时,不得不回去了,不过半小时收获很不错了

10几个鲫鱼,两个鳊鱼两个昂丝,在市区,半个小时还不一定上午呢。不舍的回扬州了,无奈这段时间特别忙,还好每周能回来两次过过瘾。

很多钓友问我在哪,如果觉得到红桥距离能接受的。可以私聊我,去年我还一个人跑到这边就为了钓鱼的,没办法,东区资源太差,人比鱼多,野河实在玩不起来。下次回去应该是下周二了,准备干了一整天,看看记录是多少。

0个赞
钓友回复19条
山水之间好钓鱼
很久以前 镇江 举报 回复

看看

扬州李典钓神
很久以前 扬州 举报 回复

红桥离杭集李典远吗?

东区野钓小王子

扬州李典钓神 发表于 2020-06-19 21:49:56

红桥离杭集李典远吗?

不远吧

鳑鲏和麦穗
很久以前 绍兴 举报 回复

昂刺不错

行天下食之
很久以前 重庆 举报 回复

子孑小

扬州李典钓神

东区野钓小王子 发表于 2020-06-19 21:56:45

不远吧

家门口的小河鱼都是不固定的,今天有,明天就不一定了

纵横江河间

离翠月几公里?

东区野钓小王子

纵横江河间 发表于 2020-06-20 03:57:56

离翠月几公里?

还好吧,30公里

baiyangtuo
很久以前 衢州 举报 回复

台钓咋样

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

收获可以玩的开心了

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

不错!!!

明0999
很久以前 金华 举报 回复

哈哈哈

共度渔生啊
很久以前 南京 举报 回复

弯杆战大物
很久以前 巴中 举报 回复

嗯可以

憨批你哦哦
很久以前 上海 举报 回复

鳑鲏和麦穗 发表于 2020-06-19 22:06:43

昂刺不错

黄辣丁我都丢了

空军航空兵520

我前两天去调的不是走水就是鱼浮头

东区野钓小王子

空军航空兵520 发表于 2020-06-21 11:04:41

我前两天去调的不是走水就是鱼浮头

对啊,我当时也去的,直接空军,这两天又好了

神的孩子哦

兄弟江都这边有没有推荐的地方?空军几天了!

东区野钓小王子

神的孩子哦 发表于 2020-06-21 15:13:02

兄弟江都这边有没有推荐的地方?空军几天了!

对江都不太熟悉哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上