钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>烟雨蒙蒙,野河狂拉小奶鲫!!!!

烟雨蒙蒙,野河狂拉小奶鲫!!!!

+关注

下了两天的雨,终于下午不下了,昨天被小雨阻挡钓鱼的我,重新收拾行囊,准备出发!

老公开车直奔汉王玉带河,嗯嗯,不少人钓鱼,可是。。。。没有下脚的地方啊。可以站的的地方都被人占了,看着他们一个个愁眉苦脸,心里咯噔一下,难道今天鱼口不好?

唉。。算了算了,老公说咱换个地方吧。要不去铜山新区看看。说咱小爷爷家那边有河,说走就走,这时候,天又开始雾啦了,我心凉半截,这想解个钓鱼瘾这么难吗?一路走,一路看,好不容易到了地方,却发现在开闸放水,一位师父说,有口,就是不上鱼。拉倒,再找。

到了楚河风景水利公园,一看,哟,这环境不错。瞅瞅吧,下车查看一下,嗯嗯。可以。环境好,还安静。位置不错,有上下交错叠起来的大石头,正好可以坐着。

赶忙摆好摊子,调好漂,打了窝子,挂了蚯蚓,静静等待。。。有口。就是不上鱼。有点急了。

过了有半小时,我一看表,都4点多了。刚抬头看漂,明显有点动静,一打,上来条小奶鲫。。好家伙,心里可高兴了。然后这可不得了了。直接开启了连杆模式。一个劲的狂拉小奶鲫。老公那边也是。大概拉了有7 8条上来之后。水面泛起很多密密麻麻的水泡。把我恶心的。。老公那边也是。突然老公一打杆,说。哎哟,没钩上,跑了,肯定不是小鱼。有分量。老公重新抛竿。我看这他的漂子,先往上顶了两目,慢慢的黑漂了。完全黑了以后,老公一提杆。好家伙。龙虾。。。

老公笑死了,说能钓上来这玩意儿。他用的饵料。没想到能钓上来龙虾。。我还在小奶鲫连杆。我都不想拉了。。

突然,我这边也有点黑漂的迹象,我一拉,原来是餐条。。

白高兴一场,不知不觉,快7点了。天快黑了。饿的难受,给老公说收摊吧,慢慢悠悠的拾弄好。把小奶鲫全部放流。回家找妈妈去吧。其实河里还是有大鱼。就是不吃口挺郁闷。不过。今天还是很开心的。哈哈。。满足了。解毒瘾了。。

0个赞
钓友回复15条
诗染若凄兮
很久以前 徐州 举报 回复

小奶鲫不要扔,裹上面包糠,隔壁小朋友都馋哭了

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-06-18 22:26:30

小奶鲫不要扔,裹上面包糠,隔壁小朋友都馋哭了

我可不想吃它们。它们都是宝宝。。。

轩白Xuan

解瘾就好,

尕超人爱大树

轩白Xuan 发表于 2020-06-19 09:43:59

解瘾就好,

嗯嗯。

0平安是福0

美女可过瘾了

尕超人爱大树

0平安是福0 发表于 2020-06-19 12:00:15

美女可过瘾了

哈哈。狂拉不止。

fengzhongzhiye

楚河水利公园那边让钓鱼吗?

尕超人爱大树

fengzhongzhiye 发表于 2020-06-22 15:42:23

楚河水利公园那边让钓鱼吗?

让啊。不过小奶鲫多。下去就有口。

怀轼堂字画装裱

丫头,以后戴手套,小手嗮的黑红

尕超人爱大树

怀轼堂字画装裱 发表于 2020-06-29 07:49:10

丫头,以后戴手套,小手嗮的黑红

哈哈,早就晒黑了,不怕了。随它怎么晒,反正一冬天就唔白了,

诗染若凄兮

天天钓鱼,不怕晒黑了

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-07-01 18:40:32

天天钓鱼,不怕晒黑了

已经黑了!!不在乎了!哈哈。反正冬天就唔回来了

痴人说梦iii

尕超人爱大树 发表于 2020-06-18 22:37:25

我可不想吃它们。它们都是宝宝。。。

骚货

尕超人爱大树

痴人说梦iii 发表于 2020-08-18 10:21:39

骚货

你是什么货?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上