钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想要小白,来了小鲫(女钓友的钓鱼日记)

想要小白,来了小鲫(女钓友的钓鱼日记)

+关注

今天下午没有课,观望阳台感觉天气不错,也不热没有太阳!

嗯,我决定了去钓鱼!话不多说开始收拾整理!由于以前太过浪费,让我心痛不已,现在决定痛改前非,只带需要的去,打窝的只带一勺去,要做个扣门的人!

似乎忘了什么,把我的眼镜忘了,钓鱼看浮漂的大事,怎么可以忘了我的眼镜!上课都可以不戴,钓鱼必须带!

嗯,收拾好了,出发,今天我又是这条溪河最靓的仔……

还是差了点什么,去渔具店补给两组线,买了瓶窝米,买了一个浮漂,还买了一板钩!东西有点多,不想往老位置走,就近直接下去准备开始!

甩了几杆发现,有水流不太适合我,太阳居然出来了……左思右想下定决心搬回我的老位置!

真好,我回来了,还是老位置香!舒服,舒服,开始作战!

回来不一会就迎来了我的小白,贼开心,哈哈哈哈!但是只来了两个小白后,没口了……没办法就试着钓底了!不钓不知道,一钓吓一跳……

这个……这么大一个?害,没办法,本来我一开始打算,如果只有几个还是放了,结果全是这样的鲫鱼,丢下去就来,我也没办法,其实我一点都不喜欢它们,但是我的小白不来我也凑合凑合了!

钓了一会后发现还是挺快乐的!

蓝鲫+918 是真的香 哈哈哈啊

嗯,旁晚了,开始收工回家了,虽然有点快乐,但是中途出太阳了,不幸的是嗮黑了一点,不过下次不这样就好了!哈哈哈哈,今天坐在边上钓鱼,很多大爷大妈围观我,挺不好意思的!但是这个溪河,我是真的爱了……

回到家了,结束了今天的钓鱼生活,明天全部都给我炸了,哈哈哈哈!真香……

0个赞
钓友回复348条
xixiancai
很久以前 重庆 举报 回复

法师,那里搞的。我现在是进城了,就是空军一个

alonet1999

xixiancai 发表于 2020-06-18 21:08:53

法师,那里搞的。我现在是进城了,就是空军一个

大足啊濑溪河

嗯_八十万空军教头

鱼获不错,从来没有跟女钓友作案

账号已注销_1MGcfEjB

同款饵料盘,同款鱼箱,感觉鱼护也有点像

秋天约起钓一盘

你太牛了

alonet1999

账号已注销_1MGcfEjB 发表于 2020-06-18 21:58:37

同款饵料盘,同款鱼箱,感觉鱼护也有点像

拼duoduo买的

alonet1999

秋天约起钓一盘 发表于 2020-06-18 22:05:47

你太牛了

没有

晒得区嘛黑

额,饵料同款

最爱手竿溜大鱼

大师级别

一把孤独的钓伞

女大师求带

重庆钓鱼崽

考虑要不要回来大足跟你豁几天

坐抛十米起重机

晒黑啦晒黑啦,

alonet1999

坐抛十米起重机 发表于 2020-06-18 23:15:25

晒黑啦晒黑啦,

害 我知道 我知道

alonet1999

重庆钓鱼崽 发表于 2020-06-18 22:41:29

考虑要不要回来大足跟你豁几天

不了 我很菜

alonet1999

最爱手竿溜大鱼 发表于 2020-06-18 22:27:15

大师级别

我才学 半年不到

alonet1999

晒得区嘛黑 发表于 2020-06-18 22:25:26

额,饵料同款

哈哈哈 说明 这个饵料好用撒

xixiancai

alonet1999 发表于 2020-06-18 21:22:15

大足啊濑溪河

啷个远啊

账号已注销_741wbV5S

看美女钓鱼也是一种亨受

游钓何耀阳
很久以前 宁波 举报 回复

人美技术高,终于找到一个同道中人。

鱼乐_而已

恭喜你,提前进入老年生活。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上