钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一生所爱,在白云外……

一生所爱,在白云外……

+关注

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

林青霞版的东方不败性格像极了射雕英雄转中的黄药师,我行我素,走自己的路,让别人说去吧,潇洒、洒脱……

每当去超市看到提着菜走三步歇五歇的大爷大妈们,我都默默的告诉自己,趁年轻,多多去拥抱大自然吧。好汉们,钓鱼去吧!

言归正传,鱼说,我等的花儿都开了,那我们出发吧。时间4.7号,装备自家平台刚入手4.5裕峰神州,线组1.5拉0.8加4号赤袖,饵料肉夹馍,地点上庄水库。

河边的花都开了,柳树也万条垂下绿丝绦了。即使不上鱼,坐在河边泡泡漂,看看风景也是极好的。

今天一早6点起床,吃了几个面包,带好装备,7:30到达河边,附近已经好多钓鱼钓友了,看到还有个合适的钓位车都没来得及熄火拿着装备抓紧跑到钓点占好,没办法,这里有点抢手,哈哈,支好装备,酒米打窝,肉夹馍抛竿入水,喝口浓浓的茉莉花茶,点上根烟,深深的吸到肺里循环一下,太惬意了

还真是早起的鸟儿有虫吃,下杆不到五分钟,正喝着茶呢,一个小顶漂,提高中鱼,虽然个头不大,不过貌似鱼情可以啊,没想到这么快就上鱼了。

接下来就开启了连杆模式,旁边一大哥看我这边鱼情比较好,过来问我用的啥窝料,我说是在有个叫钓鱼人的网上买的。一聊还是老乡,顺便把自家平台介绍给了老大哥,说这是我们家乡的专业钓鱼人APP,钓鱼的同时还能交到朋友,挺好

钓到二十几条时候,突然漂慢吞吞上浮一目,提杆中鱼,很有力道,二八钓的鱼竿来了个中度弯弓,慢慢提上来,有3两左右,这感觉贼啦啦爽。

时间慢慢来到了11点,开始起风了,抛竿都很费劲,这时鱼口有点稀了,一看岸边水位下了二十多厘米,涨水鱼落水虾,古人诚不欺我们也。

时间来到了12点,鱼口渐稀,风也越来越大,隔壁大哥说兄弟,我就住附近,跟我回去吃点饭在一块回来玩呗,我说不了,一会就回了,老大哥说那我收了下午就不来了,我说好的,好客山东,名不虚传,跟老大哥道别后我换上双铅,容易抛竿,入水不到3分钟,漂慢慢下沉接着上浮1目,迅速提杆,有力道,鱼开始往两边的水草中左冲右撞,小心脏有点激动,慢慢硬拉,再添大板鲫一尾

然后就基本没口了,心想收杆吧,今天过瘾了,数了数接近50条,小的全部放流,带两条板子回家。如图

君子世无双,陌上人如玉,皮毛甚是漂亮。

半天的垂钓结束了,朋友们有时间能出去的,趁现在于春之季,蓝天白云,春暖花香,不要窝在家里,出去散散步,钓钓鱼,难道它就不香么。

一生所爱,在白云外……

0个赞
钓友回复32条
下一站轮回
很久以前 北京 举报 回复

首页节奏啊

Aristotle

感觉冲着首页去的

一刀闪66的

这地方还能出这鱼,可喜可贺了

高山流水999

一刀闪66的 发表于 2020-04-07 21:36:19

这地方还能出这鱼,可喜可贺了

早上口好

高山流水999

Aristotle 发表于 2020-04-07 20:33:21

感觉冲着首页去的

我本将心向明月

高山流水999

下一站轮回 发表于 2020-04-07 20:16:19

首页节奏啊

记录一下美好的垂钓之行

大爱行程接口
很久以前 武汉 举报 回复

钓者钓心,渔在娱乐

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

文彩不错

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

漂亮

wyq坏蛋
很久以前 潍坊 举报 回复

学习学习

5A5B4

在北京哪呀

乒乒乓乓赢人生
很久以前 临汾 举报 回复

漂亮

高山流水999

大爱行程接口 发表于 2020-04-08 11:47:37

钓者钓心,渔在娱乐

然也

高山流水999

乒乒乓乓赢人生 发表于 2020-04-08 12:58:47

漂亮

风景不错

高山流水999

5A5B4 发表于 2020-04-08 12:48:24

在北京哪呀

上庄

高山流水999

水边开心龙 发表于 2020-04-08 12:06:57

文彩不错

谢谢

w1033949469
很久以前 南京 举报 回复

精彩的描述,精彩在白云外!

樽中的烈酒

挺好

期待下一条

上庄那边现在有人收费吗?鱼口怎么样?

小陈爱搓饵
很久以前 南宁 举报 回复

好文采

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上