钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>岸边钓浅水,效果还不错

岸边钓浅水,效果还不错

+关注

2020年4月5日,天气阴,气温12--19℃,9米炮杆,2.7米七星漂朝天钩,通线1.2,蚯蚓+酒米。

早上8点半到达钓场,打窝6个,风景美如画!

板板不错,蛮爱人的。

小荷才露尖尖角!还是褐色的,没变绿。

11点停口,2点半再开口。

青皮嫩不小,收下了。

一两以下小鲫鱼随钓随放,最后收了11条,大的六七两吧。

0个赞
钓友回复10条
一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

路过

账号已注销_Q35aFHxy
很久以前 长沙 举报 回复

加了个益阳群,赶脚我们是在灾区他们那时不时一天20-30斤,多的70-80斤视频图片位置

渔猎江湖589121
很久以前 益阳 举报 回复

还是这里靠谱些

野战江湖w

渔猎江湖589121 发表于 2020-04-05 19:46:33

还是这里靠谱些

暂时冒空过

野战江湖w

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2020-04-05 19:19:42

加了个益阳群,赶脚我们是在灾区他们那时不时一天20-30斤,多的70-80斤视频图片位置

益阳资源好,就是远了点。

钓鱼菜鸟小万
很久以前 孝感 举报 回复

不错

大毛的粉丝y

我也发现现在炮杆不太好钓了没有冬天效果好

高端投影幕厂商
很久以前 岳阳 举报 回复

渔猎江湖589121 发表于 2020-04-05 19:46:33

还是这里靠谱些

赶紧来洞庭湖搞,要我发鱼货,一天搞不了30-50斤我都不敢发出来

野战江湖w

大毛的粉丝y 发表于 2020-04-06 00:22:52

我也发现现在炮杆不太好钓了没有冬天效果好

是的,炮杆还是冬天好用。

野战江湖w

高端投影幕厂商 发表于 2020-04-06 00:46:30

赶紧来洞庭湖搞,要我发鱼货,一天搞不了30-50斤我都不敢发出来

哈哈,洞庭湖是过瘾,我又不晓得地方,路程又远。我发鱼获不是为了炫耀,记录一下而已。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上