钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>有要租车去钓鱼的吗?

有要租车去钓鱼的吗?

+关注

4号下午通宵到早上回,一百公里内点对点来回接送,地点由你们定。可坐四个人每个人100块,东西随便带!不要问为什么要那么贵,因为是货车烧油厉害!我也是靠车吃饭!能体谅愿意去的发私信组队!集合点宝安黄田钟屋大门。要组够四人队伍!

0个赞
钓友回复13条
鱼人骑士团
很久以前 深圳 举报 回复

自愿报名!当然下雨天就不去了!搞不好感冒了就划不来!

买彩票就为了可以天天钓鱼

宝安,我也想去可惜就一个人,想去惠州独石大桥哪里,有一起的嘛?

昼夜Gg无敌

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2020-04-02 02:38:31

宝安,我也想去可惜就一个人,想去惠州独石大桥哪里,有一起的嘛?

龙华观澜有

最爱她的先森

都带钓具,来回一百,不算贵

鱼人骑士团

最爱她的先森 发表于 2020-04-02 08:31:13

都带钓具,来回一百,不算贵

是的,带床和充气娃娃去都没问题,问题是得自己装车!四个人东西小车可能都装不下!

鱼人骑士团

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2020-04-02 02:38:31

老铁去不?不够人我们可以一起找!

鱼人骑士团

昼夜Gg无敌 发表于 2020-04-02 06:26:11

龙华观澜有

到时看钓位在哪里,有空位顺路也可以带上!

A聆听水线声

三号晚上就可以去了,清明晚上最好在家,我在固戍新手一个,来回一百还可以。有没有一起约的。

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

来回一百块还好

鱼人骑士团

A聆听水线声 发表于 2020-04-02 15:15:53

三号晚上就可以去了,清明晚上最好在家,我在固戍新手一个,来回一百还可以。有没有一起约的。

问题现在还没人确定要去!

鱼人骑士团

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2020-04-02 17:43:28

来回一百块还好

只要漂动就欢喜

去呀,带我啊

A聆听水线声

鱼人骑士团 发表于 2020-04-02 20:20:30

问题现在还没人确定要去!

今晚跟朋友惠州海钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上