钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>战西平出山任三楼水库

战西平出山任三楼水库

+关注

不想说啥了,想去玩玩,带着老弟带着5.4和4.8就出发了,驱车30多分钟到地方,不知道是我钓点选的不行还是怎么,一天30来条小鱼,鳑鲏居多,鲫鱼了了。有划船的沿着水库边下的地龙。非常多,而且给大点的好鱼收走,小鲫鱼掐死!无语!

0个赞
钓友回复8条
喜哥欢乐多
很久以前 漯河 举报 回复

这个地方早就不行了,你还去

你若是海我愿削足为鱼丶
很久以前 驻马店 举报 回复

喜哥欢乐多 发表于 2020-04-02 03:48:02

这个地方早就不行了,你还去

我不知道呢!我一直在驻马店,很少去西平钓鱼,就跑去看看

喜哥欢乐多
很久以前 漯河 举报 回复

现在那一片的,黄湾,潭山,康山,任三楼,都不行了,没有人去玩

你若是海我愿削足为鱼丶

喜哥欢乐多 发表于 2020-04-02 16:58:00

现在那一片的,黄湾,潭山,康山,任三楼,都不行了,没有人去玩

主要是不知道西平有什么地方,大师有点没有!

西平哪里野钓好

康山还行,去西边的小库,用网围着的,东边也不行,鲫鱼鲤鱼一天差不多十来斤,收费高了,50一天

钓你爹我呢
很久以前 洛阳 举报 回复

喜哥欢乐多 发表于 2020-04-02 16:58:00

哪里还行啊

你若是海我愿削足为鱼丶

钓你爹我呢 发表于 2020-07-09 19:11:51

哪里还行啊

我不知道啊!反正当时除了鳑鲏还是鳑鲏,上两的都没有

西平空军教练
5个月前 驻马店 举报 回复

花溪沟管玩,30一天 夜钓有惊喜,我上过鲈鱼 翘嘴 鲤鱼 半斤的鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上