钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>岚山第一次野钓 绣针河

岚山第一次野钓 绣针河

+关注

总体来说口还是可以的 水深不到1米 蓝鲫九一八速攻都是小鲫鱼 线组1.0+0.6

0个赞
钓友回复12条
换名字就能掉大鱼了
很久以前 连云港 举报 回复

求位置

只为那一煞那
很久以前 日照 举报 回复

换名字就能掉大鱼了 发表于 2020-04-01 13:00:55

求位置

岚山区汾水镇十万沟西500米皮囊下面

咸鱼咕嘟豆腐

只为那一煞那 发表于 2020-04-01 13:23:15

岚山区汾水镇十万沟西500米皮囊下面

发个地图定位可以吗

至今野钓未过斤

日照那么多好点不去 绣针河鱼头不行

一大批空军降落

至今野钓未过斤 发表于 2020-04-04 22:10:30

兄弟有位置吗,我也连云港的,能私密一个吗

只为那一煞那

至今野钓未过斤 发表于 2020-04-04 22:10:30

第一次来岚山不是很熟悉老铁推荐个位置

只为那一煞那

一大批空军降落 发表于 2020-04-05 07:17:50

我刚来岚山不是很熟悉

鱼乐渔者乎

这几天怎么样

至今野钓未过斤

一大批空军降落 发表于 2020-04-05 07:17:50

以前去日照西湖玩 现在不知道给不给钓了 现在有时间都去沂河或者沭河

至今野钓未过斤

只为那一煞那 发表于 2020-04-06 22:29:41

第一次来岚山不是很熟悉老铁推荐个位置

岚山随便找个偏僻小河或者通大河的小河 沙塘 都很爽

200502米

不是不行,是因为你没有找到合适的地方,我在那半斤的都爆护

至今野钓未过斤

前几天去了 钓了二斤…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上