钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双子鲤6H偏软但是也很好用

双子鲤6H偏软但是也很好用

+关注

我怎么个人觉得偏28调性!就是调性有点偏,但是手感的确很好。自家品牌值得。比很多竿子好很多了!新人贴任务

0个赞
钓友回复9条
四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

呵呵,你用的多长的双子鲤?七米二的用过吗?就怕太软太重头!如果不超250克正宗28调才百多元的话,我就买它!

一直空军没爆过

四驱钓鱼车 发表于 2020-04-01 08:41:00

呵呵,你用的多长的双子鲤?七米二的用过吗?就怕太软太重头!如果不超250克正宗28调才百多元的话,我就买它!

7.5去前后 465 g

1生爱钓鱼

反正我感觉这个竿子确实硬,性价比也高,抢鱼绝对不在话下

四驱钓鱼车

一直空军没爆过 发表于 2020-04-01 12:03:10

7.5去前后 465 g

呵呵,双子鲤通用型去堵后净重280克售158元/支七米二的。强劲型的七米二双子鲤302克。黑坑竿型当然更重也没有7、5米去前后465克的!

给大毛拿抄网

四驱钓鱼车 发表于 2020-04-01 08:41:00

这个竿子性价比高,可以入手7.2我没用过试试水吧

给大毛拿抄网

1生爱钓鱼 发表于 2020-04-01 13:45:30

反正我感觉这个竿子确实硬,性价比也高,抢鱼绝对不在话下

嗯嗯。比其他竿子好用

一直空军没爆过

四驱钓鱼车 发表于 2020-04-01 23:14:39

呵呵,双子鲤通用型去堵后净重280克售158元/支七米二的。强劲型的七米二双子鲤302克。黑坑竿型当然更重也没有7、5米去前后465克的!

大物

四驱钓鱼车

一直空军没爆过 发表于 2020-04-04 22:06:26

大物

烧火棍?

给大毛拿抄网

四驱钓鱼车 发表于 2020-04-05 06:43:45

烧火棍?

尾节偏软吧前面不会也不会重头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上