钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上午去探路,下午回龙湖

上午去探路,下午回龙湖

+关注

昨天发文说今天去回河看看,给大伙探探路,我去的是济阳220国道回河大桥那里,11点左右到的,看人不少,问了一下大家都说不怎么样,路东河里有锚鱼的,中了个鲤鱼大概二斤左右吧!河东边没钓,去的西面,水挺深,边上估计两米左右,五米四打满估计更深,听一个大叔说面食,蚯蚓都不咋地,我试了一个多小时,结果啥也没有!然后果断走人,回来路上拐弯去了龙湖,人真心不少!我去了上次钓的那个位置,风不是一般大,不好抛竿,钓了一下午净和水草玩了!鱼口一阵一阵的,面食和蚯蚓都行。面食容易招小鱼!钓了十来条小鲫鱼,挺小的!最后都放了,太小了!

图1是回河!图二是龙湖的小鲫鱼

0个赞
钓友回复8条
野钓泉城飛鹰
很久以前 济南 举报 回复

你钓的是进口那个河沟吧

行成于思想工作的森马

龙湖开车能进去了吗?

看戏哥爱看钓鱼

行成于思想工作的森马 发表于 2020-03-30 20:11:12

龙湖开车能进去了吗?

我开进去的

行成于思想工作的森马

从转盘那里进去吗

野钓泉城飛鹰

行成于思想工作的森马 发表于 2020-03-30 20:38:00

从转盘那里进去吗

转盘进不去南湖 前天还封着呢 可以进北湖 不敢确定 摩托可以

永不堕轮回

行成于思想工作的森马 发表于 2020-03-30 20:38:00

从转盘那里进去吗

从村里直接去龙湖就行,封的那里不用管他,直接开车进就行,我昨天刚去的

行成于思想工作的森马

永不堕轮回 发表于 2020-03-31 11:05:06

从村里直接去龙湖就行,封的那里不用管他,直接开车进就行,我昨天刚去的

我就知道一条路,309那边过去,

看戏哥爱看钓鱼

行成于思想工作的森马 发表于 2020-03-31 16:47:44

我就知道一条路,309那边过去,

309那边过去也是在上坡路口那里进去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上