钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>(手工)迟到的自制打窝器,也不简单

(手工)迟到的自制打窝器,也不简单

+关注

最初钓鱼打窝器都是买的,也经常丢了,所以看到有合适的用品就改制打窝器。一来节约钓鱼成夲,二来也是练练自已,动手的能为,所以经常找来一些空瓶,用手工改制

找了个不用的小瓶,将它洗干净,把标签和不需要的都除去。再找了个小铜丝扳成湾角,

用点时间,把它制好,就能在钓鱼时很顺手的将窝料送入定点位置,为钓到更多的鱼获奠定基础。

所以有了打窝器,到各种水域,各种天气,各种风向都不用愁了,这样简单又经济的方法,能否对钓友们有所帮助。

0个赞
钓友回复22条
我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

这么小的孔,能撒的下来?

文若2345
很久以前 安庆 举报 回复

挺有才华啊!!!大家有没有类似程子良这样的专门教人读书考研的公中浩,求推荐

心的鹅卵石
很久以前 本溪 举报 回复

你准备个绳就行,随便饮料瓶,现场弄

湖北麻城空军司令
很久以前 黄冈 举报 回复

瓶盖要塞个乒乓球,不然不翻身

往后渔生鱼情未了
很久以前 苏州 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-03-30 10:45:06

这么小的孔,能撒的下来?

哥,小孔穿绳子

古韵心声zq
很久以前 举报 回复

挺有才呀,这么小的孔也行啊?最近太无聊,大家有没有好听的电台节目安利一下?

wdbzq
很久以前 牡丹江 举报 回复

古韵心声zq 发表于 2020-03-30 11:32:35

挺有才呀,这么小的孔也行啊?最近太无聊,大家有没有好听的电台节目安利一下?

青果FM

古韵心声zq
很久以前 举报 回复

wdbzq 发表于 2020-03-30 11:33:10

青果FM

在哪听啊?

wdbzq

古韵心声zq 发表于 2020-03-30 11:32:35

哪都能听,不过我更喜欢在她公众号一边看一边听,特别享受!

wdbzq

古韵心声zq 发表于 2020-03-30 11:33:45

在哪听啊?

哪都能听,不过我更喜欢在她公众号一边看一边听,特别享受!

古韵心声zq
很久以前 举报 回复

wdbzq 发表于 2020-03-30 11:33:10

青果FM

你说的是公众号吗?

andy_ken
很久以前 扬州 举报 回复

评论点赞领金币!!!

shouma瘦马
很久以前 天津 举报 回复

我想问一下,是不是拿米换水

休闲之独钓寒江雪
很久以前 焦作 举报 回复

最好在瓶壁周围穿些小孔 方便操作

我就是不会开饵和找底
很久以前 茂名 举报 回复

往后渔生鱼情未了 发表于 2020-03-30 11:24:10

哥,小孔穿绳子

没用过打窝器,不知道怎么回事

江湖老钓友
很久以前 上海 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-03-30 13:11:25

没用过打窝器,不知道怎么回事

将窝料放在一个小斗內,在钓鱼时将料送到指定位置

江湖老钓友
很久以前 上海 举报 回复

往后渔生鱼情未了 发表于 2020-03-30 11:24:10

哥,小孔穿绳子

用穿线器啊

我就是不会开饵和找底
很久以前 茂名 举报 回复

江湖老钓友 发表于 2020-03-30 15:11:29

将窝料放在一个小斗內,在钓鱼时将料送到指定位置

没用过,是不是下绳固定回收打窝器,上线是钩子的,只有一松竿子,上面的钩子就松开了,就完成打窝了?

钓鲫蒙鲤看天气
很久以前 晋城 举报 回复

这是沉底打窝器的模型吧?最后一张图看的有点蒙啊!

动力钓鱼哥
很久以前 南平 举报 回复

制作打窝器都简单,就是没那么长硬的竿挑出去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上