钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>东莞哪里有大水面野钓的

东莞哪里有大水面野钓的

+关注

东莞哪里有大水面野钓的,本人在光明白花这边,有知道的告诉一下下,,解解毒

0个赞
钓友回复13条
鱼人骑士团
8天前 深圳 举报 回复

东江又大又长,

PengPenga

黄洞水库,听说封村不给进可以去试试出土鲮和泰鲮罗非

PengPenga

东莞,水上牧场,主钓草鱼,在松山湖附近大概10公里

666独钓江中鲮

东莞水库收费的多!我也在光明,有空一起去钓鱼

正义PLUS

狮子洋

空军一号机智哥
7天前 深圳 举报 回复

PengPenga 发表于 2020-03-27 00:59:30

黄洞水库,听说封村不给进可以去试试出土鲮和泰鲮罗非

老哥问下现在黄洞水库能钓么

Kong空大师

666独钓江中鲮 发表于 2020-03-27 01:48:52

东莞水库收费的多!我也在光明,有空一起去钓鱼

哪里哪里,说一下名字

666独钓江中鲮

Kong空大师 发表于 2020-03-27 12:30:17

哪里哪里,说一下名字

同沙,松山湖白天不可以钓!五点梅!芦花坑!莲花!鲫鱼岗!这几个是我经常去!惠州钓点比较多,就是有点远!

PengPenga

空军一号机智哥 发表于 2020-03-27 12:16:28

老哥问下现在黄洞水库能钓么

听说封村,具体不清楚,但我们周末会去水上牧场

Kong空大师

666独钓江中鲮 发表于 2020-03-27 13:02:04

同沙,松山湖白天不可以钓!五点梅!芦花坑!莲花!鲫鱼岗!这几个是我经常去!惠州钓点比较多,就是有点远!

有没有类似东江的那种,,回老家钓了段时间得鱼,想找找这样的水域钓鱼,你推荐的这些都是怎么收费得啊

哪里有地方钓鱼啊

666独钓江中鲮 发表于 2020-03-27 13:02:04

加个v呗

666独钓江中鲮
6天前 深圳 举报 回复

Kong空大师 发表于 2020-03-27 22:49:00

有没有类似东江的那种,,回老家钓了段时间得鱼,想找找这样的水域钓鱼,你推荐的这些都是怎么收费得啊

附近哪都收费的啊!去东江西枝江沙河那些地方远!你要去的话我也可以告诉你!

Kong空大师
6天前 深圳 举报 回复

666独钓江中鲮 发表于 2020-03-28 21:40:26

附近哪都收费的啊!去东江西枝江沙河那些地方远!你要去的话我也可以告诉你!

有没有位置发一个,准备清明节前去玩一下,打海杆,手杆两种,用什么方块,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上