钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>新轮开光中巨鲶,大战十余回合终擒获

新轮开光中巨鲶,大战十余回合终擒获

+关注

想着为来年钓海鲈准备点装备,这不新买了个渔轮到货了就想去试试水。无奈只有半天空余时间只能路亚坑塘走起。

塘里主要是鲈鱼,鳜鱼,叉尾鮰等夹杂着一下其他路亚鱼种,到钓搜了好多结构没啥口。岛边也搜了许久一动不动。

现在坑塘水质都不是太好,放下去的鱼开口都不怎么好,天气不是很好也挺难钓的,想着还是换vib试试运气吧,心想着钓不到心许能挂个一条两条的不至于空军的。

新买的轮子也好开开光,看看运气咋样。真是新轮开关运气好啊,打下去第一竿,VIB刚到底就接口了,挺竿刺鱼就和挂了树桩一样,一动不动,凭着经验感觉一定是鱼,因为饵落下去隐隐约约感觉到了有鱼咬口,停留了十几秒左右,开始摆头了,我想这条鱼不小。我握紧鱼竿做好了鱼发力的准备,那知道一个冲刺力道太大,轮子疯狂出线,差点就把杆子从手上拖跑了,我顺着鱼发力的方向往小岛的侧面方向跑,怕鱼绕道岛的另一边把线缠岛上了。然后微紧一点协力,我用的2号pe加4号前导,也不担心。顺着鱼游的90度方向把鱼往回牵,那知道鱼太大根本就牵不动。好在新轮线子上的快200米的新线足够长,只要不绕桩我一点也不担心。放任鱼在水里肆意放纵,溜了差不多有半个小时也没见到鱼长啥样,当然这坑也就只有塘老板开塘时投放的水库巨鲶有这样的力道了。

终于见到肥硕的身影了。

巨鲶力道果然震撼

好了,最后上鱼获,实在是有点重,提不动啊

巨鲶力道果然名不虚传

最后,祝各位钓鱼出门中巨物,钓的开心!

0个赞
钓友回复19条
路亚发騒友
很久以前 中山 举报 回复

1514线杯量小,你怎么能上到这么多

翘嘴鳜鱼鱤鱼都要干
很久以前 苏州 举报 回复

1514怎么把200米2号PE装上去的?

大蘑菇1817177
很久以前 池州 举报 回复

同款子龙 不敢用力 一用力就炸

Renttey
很久以前 乐山 举报 回复

还是没看清到底多大的鲶鱼

黄志杰11111
很久以前 东莞 举报 回复

靠 鱼类

挥手拂云烟e
很久以前 安庆 举报 回复

Renttey 发表于 2020-02-18 10:41:00

还是没看清到底多大的鲶鱼

看视频

挥手拂云烟e

翘嘴鳜鱼鱤鱼都要干 发表于 2020-02-17 20:49:17

195米ygk微微涨出一点点,我喜欢把线杯打满

软饭硬吃曹达华之我还没上车

哪里??

CraZy魔鬼森林
很久以前 桂林 举报 回复

EWE MH的竿子腰力不怎样,拔巨物有点费劲,翘嘴倒是通杀了

挥手拂云烟e
很久以前 上海 举报 回复

翘嘴鳜鱼鱤鱼都要干 发表于 2020-02-17 20:49:17

190米标准型都没问题,不涨号的线

挥手拂云烟e

路亚发騒友 发表于 2020-02-17 16:59:56

1514线杯量小,你怎么能上到这么多

你上ygk2号试试,190米刚刚满杯

7916li
很久以前 成都 举报 回复

我也想知道

挥手拂云烟e

7916li 发表于 2020-03-02 18:02:46

我也想知道

看视频

休闲鱼乐之长江野钓

哪里

黑猫警长乡长

在哪里兄弟,多少钱一天?

微物路亚阿阳

安庆哪里

路亚只用虾皮钩

微物路亚阿阳 发表于 2020-04-29 06:34:01

安庆哪里

下仓镇

野钓升级路亚
很久以前 举报 回复

一看就是新人问话 线的粗细 用的YGK 一点0足够溜了 看着很多 其实还有空隙的 目测

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上