钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>浅谈钓鱼人的优点和不足

浅谈钓鱼人的优点和不足

+关注

钓鱼人这app总体来说还是非常不错的,比如,可以找渔具店,找钓场,找钓点,问技巧,学技术,

这就是找钓场,钓点的,下图就是找渔具店的

还可以吹牛逼,比如到处盗图,盗文字来获得奖励的,说是自己编辑的,这都是个别人,就不截图,不点名了。

还可以分享大家的鱼获。还可以分享喜悦。分享快乐!

这就是丰收的喜悦,但是有些人说我不分享钓点,其实我每次都说了,只是不认真读。我就不想恢复。真心感谢钓鱼人给我们钓鱼人带来的快乐,和幸福。钓鱼人还有很多方便钓鱼人的,比如钓鱼人平台买卖,图入下,想要啥,就买啥。

什么都有,应有尽有。你们需要的,都可以欢乐抢购。钓友们,你们就安心购买吧!产品就是还不错的。还有试用品额,就看你有没有机会抽到你。请看下图

这些都是钓鱼人的超级方便,不错的,值得发扬的。就是不足之处,而且又不自己去体验一下,希望钓鱼人改进,谢谢,不足之处就是广告泛滥,而且还是重复广告,比如那个看小说得手机的,我真的去下载了,而且脆片也抽了9个,就是那一个怎么也抽不到。这就是第一个,还有一个就是那个达叔传奇,我都没看见有什么装备回收。都变成金币,金币没什么用。

这个就是看小说的,我不说假话,那个达叔传奇,我直接删了。都是骗人的,如果说有人中奖了,欢迎回复发帖,谢谢,还有值得一提的就是钓鱼人金币可以兑换你喜欢的东西。你们可以继续攒金币。

从饵料到鱼竿,应有尽有。欢迎大家攒金币,大家一起来吧!让大鱼人越来越火爆,越来越近钓鱼人的心,疫情面前,钓鱼人辛苦了。感谢钓鱼人。最后祝钓鱼大师,钓鱼人安全度过这次疫情。中国加油!武汉加油!钓鱼人加油!!!

0个赞
钓友回复12条
野钓_欢锅
很久以前 武汉 举报 回复

我9级新手证明,此篇为原创,没有盗图盗文章

野钓_欢锅

6级新手,打错了

野钓大老咖

野钓_欢锅 发表于 2020-02-17 15:46:33

6级新手,打错了

大师,手不要抖

只想洗洗漂

手一抖,金币到手

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

我只原创视频,码字太烦

怎么才能出坑
很久以前 新乡 举报 回复

手华为手机碎片九个了,也就是差最后一个了,坚持就是胜利,继续努力吧!面包会有的。

野钓大老咖

怎么才能出坑 发表于 2020-02-18 10:21:19

手华为手机碎片九个了,也就是差最后一个了,坚持就是胜利,继续努力吧!面包会有的。

感觉搞不到,哪一个到永久都找不到

渔你同行008

大师写的真好,请问您这玩了多久到6级的?

野钓大老咖

渔你同行008 发表于 2020-02-18 23:01:50

大师写的真好,请问您这玩了多久到6级的?

这个要2-3年

华子ory
很久以前 荆州 举报 回复

碎片怎么抽的

野钓大老咖

华子ory 发表于 2020-02-24 17:32:33

碎片怎么抽的

要10个,我就搞得9个,还有一个怎么也搞不到

华子ory
很久以前 荆州 举报 回复

野钓大老咖 发表于 2020-02-25 09:36:24

要10个,我就搞得9个,还有一个怎么也搞不到

在哪里抽奖呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上