钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>过完年有没有在商城买东西的????

过完年有没有在商城买东西的????

+关注

我的从下单到今天7天,物流一直停在南京五天没动静,这就想知道怎么回事,有没有南京的钓友???还有一个在淮安,三天没动静。

@管理员 出来一下,如果物流不通的话,你们也不用说10号可以发货,我也不会下单,这搞的下了单又送不到。

0个赞
钓友回复25条
无可取代啊
很久以前 徐州 举报 回复

买岸筏了啊,我有两根呢,不大好玩,冬天打打串钩还可以,

鱼渔乐123

现在物流都这样。

只能钓点小毛鱼了

无可取代啊 发表于 2020-02-17 09:12:33

我也有两根!没上过鲫鱼只有小毛鱼

初入此门深似海

咱俩一样,我的12号发往南京,结果卡在那了,动也不动

伊庄野钓军

无可取代啊 发表于 2020-02-17 09:12:33

就是留冬天玩的天冷拿手杆冻手,抛竿省事

伊庄野钓军

初入此门深似海 发表于 2020-02-17 11:51:46

估计那边物流没人上班,要不这么几天了卡那不动?

伊庄野钓军

只能钓点小毛鱼了 发表于 2020-02-17 11:14:39

我也有两根!没上过鲫鱼只有小毛鱼

还行啊,我用海杆钓的挺爽,就是杆稍硬了不太灵敏,所以买的岸伐

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友,十分抱歉由于疫情原因,快递方面给您带来的影响,我们目前已经尽力为您催促了快递,也请您近几天保持电话的畅通,以便快递公司能及时联系到您,如遇到问题可以及时联系商城在线客服(钓鱼人APP-右下角的“我”-商城服务-人工客服-转人工客服)

伊庄野钓军

管理员真的出来回复了

伊庄野钓军

重置昵称_dR15oeYA 发表于 2020-02-17 14:18:13

亲爱的钓友,十分抱歉由于疫情原因,快递方面给您带来的影响,我们目前已经尽力为您催促了快递,也请您近几天保持电话的畅通,以便快递公司能及时联系到您,如遇到问题可以及时联系商城在线客服(钓鱼人APP-右下角的“我”-商城服务-人工客服-转人工客服)

帮我查南京周转的那个快递,五天了还在南京

无可取代啊

伊庄野钓军 发表于 2020-02-17 11:52:33

就是留冬天玩的天冷拿手杆冻手,抛竿省事

嗯,是滴,就冬天玩玩

初入此门深似海

你买的到哪了?物流信息动了没有

我是托当然选我还用说吗
很久以前 铜陵 举报 回复

同样的 我十号下单 十三号早上六点到了合肥 现在还是那条信息 还没更新 圆通快递 现在时间是19日0时12分 还卡在那

打窝大队长

中通淮安中转18号才运行,我买的线组今天收到了

伊庄野钓军

打窝大队长 发表于 2020-02-19 00:24:13

中通淮安中转18号才运行,我买的线组今天收到了

你的是哪个快递?

重置昵称_gWA7qoHc

初入此门深似海 发表于 2020-02-17 11:51:46

您好~您的快件到达淮安中转中心,由于当地疫情影响严峻,当地快递员不能及时返回所在地城市,导致不能及时送货,物流中转较慢。已经帮您联系快递催促,望钓友耐心等待。

重置昵称_gWA7qoHc

我是托当然选我还用说吗 发表于 2020-02-19 00:12:30

同样的 我十号下单 十三号早上六点到了合肥 现在还是那条信息 还没更新 圆通快递 现在时间是19日0时12分 还卡在那

您好~您当地的网点疫情管控严格,物流中转较慢,故送件缓慢。已经帮您联系快递催促,望钓友耐心等待。

伊庄野钓军

重置昵称_gWA7qoHc 发表于 2020-02-19 12:32:50

您好~您当地的网点疫情管控严格,物流中转较慢,故送件缓慢。已经帮您联系快递催促,望钓友耐心等待。

我的卡南京了,七天没动静了

伊庄野钓军

初入此门深似海 发表于 2020-02-18 19:08:19

你买的到哪了?物流信息动了没有

我的卡南京七天了

初入此门深似海

伊庄野钓军 发表于 2020-02-19 12:46:01

我的卡南京七天了

我的到淮安两天了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上