钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>老男孩手皮磨破的一个晚上

老男孩手皮磨破的一个晚上

+关注

夜里寂寞难耐 虽小雨绵绵 也不能阻挡我对钓鱼的热爱

9点才到达钓点 一坐下来雨就停了???老天眷顾吗

还是一如既往的打频率 发现钓底的口少且打不到

于是学着别人发的经验 一步一步往上找鱼层 终于一个漂亮的顿口 小翘嘴一条 看来今晚就是翘嘴大作战了 中途好基友勿念也被我骗来淋雨 主要是我没带抄网 感觉今晚有大货要来

接近凌晨时分 一场小雨过后 鱼群开始活跃 就在这时一个大黑漂 我37的杆子变成u型 对 它来了

两点收竿 共斩货2斤半翘嘴 圆满的一晚 谢谢阅读

0个赞
钓友回复11条
小蘑菇炖小鸡
8天前 福州 举报 回复

居然跑到海峡会展中心去了

lazyduck
8天前 福州 举报 回复

有前途啊小伙子

草泥马什么字都重名
7天前 福州 举报 回复

我已经在“对他来了”有精彩的后续,结果没了。

mmm111

五孔闸

青秀里冲冲冲

草泥马什么字都重名 发表于 2020-02-16 09:20:55

我已经在“对他来了”有精彩的后续,结果没了。

怪我怪我

无舵之舟mqskgcgs
6天前 福州 举报 回复

这里是佐海公园,鉴定完毕。

疯狂路亚抉择
6天前 福州 举报 回复

厉害哇大师

坐看山水间
5天前 福州 举报 回复

无舵之舟mqskgcgs 发表于 2020-02-17 04:42:20

这里是佐海公园,鉴定完毕。

左海现在能钓鱼吗?

青秀里冲冲冲
5天前 福州 举报 回复

坐看山水间 发表于 2020-02-18 13:35:09

左海现在能钓鱼吗?

没去过

钓鱼新手陈
14小时前 福州 举报 回复

这么多翘嘴玩路亚爽死

青秀里冲冲冲
11小时前 福州 举报 回复

钓鱼新手陈 发表于 2020-02-23 07:06:30

这么多翘嘴玩路亚爽死

路亚弄不起来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上