钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>下雨天,在家收拾一下鱼竿!

下雨天,在家收拾一下鱼竿!

+关注

上午8:40出发,到达钓点支上鱼竿,调漂。

然后开始下雨了,天气预报不是11点开始下午吗?

收拾家伙事回家,身上都淋湿了。

短节5.4的杆尖第4节少了一块肉,有点开裂,前几天配节没有配上。5-6年前的杂牌杆子,不好配节。

自己收拾一下吧!

准备家伙事,502胶两管,第一次弄不知用多少。

白线一根,拆米袋子留下的,挺结实。

剪刀、刀子、锉刀。

先用白线在少肉的部位粘上一道

测试一下杆尖第三节能不能通畅拔出。

然后开始缠线,先把线头用胶黏住。

然后开始缠线,每三四圈用胶粘一下。

粘完后,用502胶均匀涂抹一层。充分晾干。用锉刀打磨一下。

然后再涂抹一层,主要是怕不结实开胶。充分晾干再打磨一次。

没有涂装的颜色,用黑色油漆笔上涂装。

第一次修复鱼竿,看起来还是不错哈!

这个鱼竿要是上个大货,成功入户,那成就感妥妥的!

祝给位钓友天天爆护!大鲫大鲤!!!

特殊时期外出一定要做好防护,您安好,我无恙,便是最好的祝福!!

宅在家里,看看游钓中国,学习一下!!

0个赞
钓友回复5条
爱野钓的木木
很久以前 济南 举报 回复

大力马线不更好?

泉都钓客爱野钓

爱野钓的木木 发表于 2020-02-14 18:48:23

大力马线不更好?

我赞成

游钓泉城L

爱野钓的木木 发表于 2020-02-14 18:48:23

大力马线不更好?

谢谢!平时都是点小鱼。家里没有大力马的线。

游钓泉城L

泉都钓客爱野钓 发表于 2020-02-14 19:10:23

我赞成

嗯嗯

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上