钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前几天D了个子线尺,今天维修夜光漂

前几天D了个子线尺,今天维修夜光漂

水君钓鱼快乐
很久以前 天水 举报 回复

工程师

一条小白鱼
很久以前 滁州 举报 回复

大师

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

啊我啊aa 发表于 2020-02-15 16:19:25

看这手应该是美女大师

想变成美女,可是想到动手术就算了。还是保持原样吧

yangmingli
很久以前 南宁 举报 回复

真是大师

桂系狼兵军团

yangmingli 发表于 2020-02-15 20:33:46

真是大师

大师这称呼还是留给他们吧

野钓一条爆护
很久以前 株洲 举报 回复

跟使用习惯有一定关系,主要原因是led引脚是铁镀锡,电池极柱与led引脚成一定角度摩擦接触。次数多了led引脚镀层脱落露出铁引脚故而接触不良 以前采用镀金线路板和铝接头的要稍微经用点。湖南岳阳那边是全国浮漂主要产地,原来到那边好几个漂厂去看过

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

顶两目

钓无定法_德行天下
很久以前 宿州 举报 回复

哪里都对,是不是你经常带着绿帽子夜钓的

桂系狼兵军团

钓无定法_德行天下 发表于 2020-02-16 09:05:23

哪里都对,是不是你经常带着绿帽子夜钓的

关键是没有绿帽子来带,你们家有没有哪个给我带,在这就先谢谢你老人家了

渔夫D960915

顶两目

钓鱼旅行者二
很久以前 成都 举报 回复

淮子一杆走天下
很久以前 大庆 举报 回复

出坑:出一套DYI浮漂设备,外加材料,要的私聊我!

liu钓鱼莫贪玩上瘾

学习了

钓无定法_德行天下

桂系狼兵军团 发表于 2020-02-16 12:57:46

关键是没有绿帽子来带,你们家有没有哪个给我带,在这就先谢谢你老人家了

看你那么激动,肯定被带了,要不你咋这么激动?在天天夜钓,活该

桂系狼兵军团

钓无定法_德行天下 发表于 2020-02-29 00:32:13

看你那么激动,肯定被带了,要不你咋这么激动?在天天夜钓,活该

中毒太深

钓无定法_德行天下

桂系狼兵军团 发表于 2020-02-29 13:54:01

中毒太深

中毒在深,也得管理好家庭,孩子可以老婆、父母看管,老婆呢?自己想想吧

水无痕111

学习

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上