钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>疫情严重,回顾一下过往。

疫情严重,回顾一下过往。

+关注

今年的春节注定是要记入史册的,各种的坏消息铺天盖地,如果能重来,我会告诉武汉市场管理局早点关了海鲜市场,告诉科比别做直升飞机。。。

真希望有一把钥匙能重启2020!

人民大众百毒不侵,诸邪莫近!遵从政府的安排,在钟院士的领导下,疫情早起结束!

冰雪消融,河道也都化开了,但是我们要宅在家把病毒耗死了才能出门!

等我辈出山之日,就是大家爆护之时!安心等待!

幸好手机里留着好多出钓的照片,没事了就翻着看看,也能缓解一下烦躁的心情!

元旦喜添二宝,在家伺候月子,没想到一场疫情,一直伺候到现在,算是明白为啥会有人产后抑郁了。。。我现在也快抑郁了!用丈母娘的话就是全民陪着媳妇坐月子,14亿人呢!

网上有好多钓友还在出钓,个人还是觉得不太合适,毕竟疫情这么严重,万一传染了,可就把一家子都害了,还有可能害更多的人,听从政府的安排,让疫情早点过去,平安出钓不更好吗?

年前从石柏大桥经过,工程已经结束了,又可以去钓鱼了,对于不能出远门的我来说,这就是我的天堂!

碰上有人放生的时候,也能过过钓大鱼瘾,虽然不是野生的,总归是大鱼啊,那个钓鱼人心里没有一个钓大鱼的梦呢?

不管大鱼小鱼,只要能钓上鱼对我来说就足够了!

咱没有姜太公愿者上钩的魄力,没事还是会研究一下什么饵料上鱼更好,什么样的鱼情用什么样的漂,用多大钩,虽然不一定研究的正确。。。

算起来开始钓鱼也有八年的时间了,从当初一根杆子到现在各种尺寸的杆子,一根漂子打天下,到现在光漂盒就有五个。。。钓凳,钓椅,钓箱。。。地下室有一半是我钓鱼的东西。

钓鱼是一项运动,每次大包小包,翻山越岭去寻找钓点,比起在棋盘室坐上一天,益处多多吧?还不说能愉悦身心,陶冶情操了!

以前没想过钓鱼花了多少钱,这两天闲着没事大概算了一下去年的花费,三根杆子2300,饵料大概600多,各种漂子也600多,鱼线,配件也在800左右,咱不是大户人家,要是让媳妇知道,肯定不让玩了。。。以后还是不能瞎买了。

一场疫情,让大家都放满了脚步,有时间回顾一下自己的过去,再展望一下未来。不得不说现在节奏真的是太快了,一年又一年,时光飞逝如白骥过隙。

今天迎来了2020的第一场雨,希望能洗净笼罩祖国大地的阴霾,早日战胜疫情,迎接春天的到来!

最后给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,身体健康,大鲫大鲤!祝平台越办越好!

0个赞
钓友回复56条
渔乐老网陈军
很久以前 石家庄 举报 回复

为你点赞

我是一渔人

你就是大户人家,俩小子了,以后咋跟你作伴钓鱼啊?

球球他爸爱钓鱼

渔乐老网陈军 发表于 2020-02-14 13:14:55

为你点赞

谢谢啦

野钓小爱好
很久以前 商丘 举报 回复

为你点赞

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

不错

球球他爸爱钓鱼

野钓小爱好 发表于 2020-02-14 14:32:43

为你点赞

谢谢啦

球球他爸爱钓鱼

钓鱼者大吉大利 发表于 2020-02-14 14:39:59

不错

谢谢夸奖

国际庄小马

我也偷偷买装备

球球他爸爱钓鱼

国际庄小马 发表于 2020-02-15 00:22:27

我也偷偷买装备

不偷着买,不让买呢

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

还不错啊

钓鱼初级小白
很久以前 河源 举报 回复

钓鱼真心耗钱,不过感觉比赌博强

两目下顿_alan
很久以前 上海 举报 回复

写的很好同时恭喜钓友喜得二宝

雾_里_看_海
很久以前 珠海 举报 回复

牛,,,,

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

只能回忆

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

路过

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

对,钓鱼来日方长!

喝凉水不塞牙
很久以前 枣庄 举报 回复

喜欢这样的文章

阳光不锈钓鱼
很久以前 十堰 举报 回复

这才是钓鱼人的心声!

逅朴888
很久以前 嘉兴 举报 回复

写的很用心,给你点赞

年轻的老钓迷
很久以前 徐州 举报 回复

路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上