钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>游钓三国逐鹿 钓竿质量怎么样?

游钓三国逐鹿 钓竿质量怎么样?

+关注

麻烦问问给位大神 游钓三国逐鹿6.3杆子怎么样?真实意见!谢谢!

0个赞
钓友回复7条
重置昵称_etBV0M3J
5天前 南京 举报 回复

还行 这杆子还算对的起这杆子吧。

原谅你三次

用过几次5.4米的,逐鹿这竿子腰力挺不错的,回鱼速度也不慢,可以买回去试试

只为寻求乐趣

5.4用的不错,对得起价格

曹操打野G

重置昵称_etBV0M3J 发表于 2020-02-13 16:35:06

还行 这杆子还算对的起这杆子吧。

谢谢

曹操打野G

原谅你三次 发表于 2020-02-13 17:21:03

用过几次5.4米的,逐鹿这竿子腰力挺不错的,回鱼速度也不慢,可以买回去试试

江北巨物寻踪

性价比比较高,竿子总体来说不怎么重,腰力好回鱼快。另外商城还有一个游钓三国系列,我买的是蜀,7.2。不怕笑话,7.2钓鲢庸打频率本人一点问题都没有,青鱼目前最大36斤15分钟上岸

曹操打野G
4天前 南京 举报 回复

江北巨物寻踪 发表于 2020-02-13 20:22:55

性价比比较高,竿子总体来说不怎么重,腰力好回鱼快。另外商城还有一个游钓三国系列,我买的是蜀,7.2。不怕笑话,7.2钓鲢庸打频率本人一点问题都没有,青鱼目前最大36斤15分钟上岸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上