钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【学钓技】三款通杀饵料送给喜欢钓鱼的你。

【学钓技】三款通杀饵料送给喜欢钓鱼的你。

+关注

要想钓好鱼,有款好用的鱼饵是关键。原因呢很简单,因为这对鱼来说,这是它的食物!只有鱼对食物感兴趣了,才会咬钩被我们钓到!当然看到这里,钓友肯定会说,你说的我知道啊!关键是哪里好的饵料配方呢?钓友不要着急,这就是今天我要分享的内容!给大家分享3款通杀饵料配方,针对淡水鱼的,话不多说了,喜欢钓鱼的你别错过!

饵料包装就不发了,在我们的钓鱼app上面就可以买到,而且还是正规厂家出的,有几样没有可以去某宝,就不打包装的广告了!

第一款:湖库速攻0.4,+青鲤0.2+螺鲤0.1+底鲫0.2、三合一0.1,此款饵料水比1:1。这款饵料整体搭配比较适中,无论是味型还是状态,都中和不同鱼种的需求,可以说这是一款难得的饵料,至于是开搓饵还是拉饵这个随钓友自己了!

第二款:麸香鲫0.3+天下鲤0.2+三色青鲤0.3+v9鲫0.2。这款饵料水比是1:1可以搓也可以拉,开饵手法钓友们自行掌握就是了!它的特点是味道浓,入水穿透力好,而且雾化效果适中,是难得的好饵料!

第三款:红薯鲫0.3+藻元素0.1+麝香底窝0.2+原塘颗粒粉0.1+无双0.1+酒香大比重0.1。此款饵料可以搓也可以拉,当然如果作为拉饵的话,需要单独加入拉丝粉,因为这款饵料含丝量比较大!这款饵料的特点,我不用文字叙述了,钓友们只要记得一点,好用!当然你去试了就清楚了!

配方就是这些了,钓友们在拿到之后,使用当中记得结合实际情况去运用!不要说直接按照我给的配方和水比去用,毕竟每个地域的水情鱼情都不一样,所以得灵活运用,这样才能更好的钓到鱼。

0个赞
钓友回复41条
一杆独钓江中鱼ct
很久以前 滨州 举报 回复

半目点杀哦
很久以前 宁德 举报 回复

蓝鲫速攻918通杀

哎呦喂我了个去_
很久以前 包头 举报 回复

半目点杀哦 发表于 2020-02-12 16:38:24

蓝鲫速攻918通杀

我靠

寻乌啦啦啦
很久以前 赣州 举报 回复

有没有饵料不招小鱼哈

钓渔不打窝
很久以前 安庆 举报 回复

这时候还是蚯蚓好点

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

我都是想到什么买什么

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

金龙巨无霸 2杯 金龙雪花粉3杯 拉丝粉一杯 这样的搭配你有没有用过

会种草的猫
很久以前 楚雄 举报 回复

额!太复杂了!

请把钓位垃圾带走
很久以前 济南 举报 回复

蓝鲫速攻918,陪我仗竿走天涯

ZyF666523
很久以前 滁州 举报 回复

学习了

起航垂钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

可以哈 这么快上班了哈 我今也差点去注册进群 一思量 还是自己好好钓自己的鱼

xian鱼与钓
很久以前 梧州 举报 回复

大师,太复杂了

伍汨江畔迪海渔具
很久以前 岳阳 举报 回复

渔具店有款那个纸质塑封袋(红色细粉)的饵料,单开即可通杀,上过各式各样的鱼种,鲫鱼开口特别好

开心的钓大鱼123
很久以前 大庆 举报 回复

您可以去渔具店,和老板说配饵料,我们这边有的渔具店都是钓友自己到渔具店陪。比如,陪好的饵料1000克多少钱那种。但是,一般的比较贵。就像14楼说的,您可以先练练单开饵料。推荐您用红虫风暴,5元一包,我有一次用它,野钓,早上5点到8点多,钓了10多斤,鲤鱼,鲫鱼,翘嘴,都有,个人认为挺好的

多啦BBA梦
很久以前 玉林 举报 回复

蓝鲫速攻918通杀

小鱼多

爆护一时爽
很久以前 广州 举报 回复

蓝鲫速攻918通杀

这个才是万能,大小通杀

沐浴阳光下
很久以前 黄冈 举报 回复

蓝鲫速攻918通杀

大师,怎样配比

这次改个长点的名字吧能
很久以前 长治 举报 回复

学习

上鱼就行6
很久以前 玉林 举报 回复

蓝鲫速攻918通杀

这个配方在我这不开口了 去年还好

二年破罐子
很久以前 桂林 举报 回复

钓小鱼用商品饵,守大鱼我玉米或则面饵,避开小鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上