钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>非常时期瘾再大忍忍就过了。

非常时期瘾再大忍忍就过了。

+关注

前段时间采的南荻,这几天无聊整理好了,发图给大家看看

0个赞
钓友回复13条
野钓人生羿达
很久以前 沈阳 举报 回复

好荻!羡慕嫉妒恨!

一竿一竿等下去
很久以前 茂名 举报 回复

野钓人生羿达 发表于 2020-02-11 23:10:50

好荻!羡慕嫉妒恨!

要的就是这样效果没川荻好,有些表皮腊质层偏硬,绑扎易打滑不过合缝很好

小调之渔歌唱晚
很久以前 清远 举报 回复

茂名的荻这么快可以采了,我这里的好像要清明前,。。我都懒得采了,话说那个北方的钓友找你要荻有没结果?

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

都没黄,早了点吧

一竿一竿等下去

小调之渔歌唱晚 发表于 2020-02-12 08:28:02

茂名的荻这么快可以采了,我这里的好像要清明前,。。我都懒得采了,话说那个北方的钓友找你要荻有没结果?

现在不采等待可时?我也是钓鱼没口时候采的,北方有位买了些送了些,还有一位我说了价格就把我拉黑了,后来我说我有些次品不是很圆可以送些给你 才知把我拉黑。现在次品都扔了。一天能采三斤精品荻不错了,如果拿来卖不值钱,不到两百元天。

一竿一竿等下去

願者鱼丄鉤 发表于 2020-02-12 13:02:13

都没黄,早了点吧

一二节自然干了,三节还有点湿。叶不可能全部黄吧

願者鱼丄鉤

一竿一竿等下去 发表于 2020-02-12 18:57:22

一二节自然干了,三节还有点湿。叶不可能全部黄吧

我还等一两个月再采

一竿一竿等下去

願者鱼丄鉤 发表于 2020-02-12 20:07:13

我还等一两个月再采

我这里现在采刚刚好,一二个月后一二节都腐化了三节有些霉荻采

願者鱼丄鉤

一竿一竿等下去 发表于 2020-02-12 23:15:45

我这里现在采刚刚好,一二个月后一二节都腐化了三节有些霉荻采

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

精挑细选,好资源

野钓人生羿达
很久以前 沈阳 举报 回复

一竿一竿等下去 发表于 2020-02-12 02:23:23

要的就是这样效果没川荻好,有些表皮腊质层偏硬,绑扎易打滑不过合缝很好

用之前先刮一遍就好了!

一竿一竿等下去

野钓人生羿达 发表于 2020-02-15 08:30:16

用之前先刮一遍就好了!

不是很厚的刮不刮都无所谓,就是绑扎时候要刮一刮

huifeideyu888
很久以前 焦作 举报 回复

怎么卖呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上