钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>全村唯一的钓点被无耻之人下毒了

全村唯一的钓点被无耻之人下毒了

+关注

刚从河边回来,心情始终无法平静。由于现在疫情严重,在农村老家无法外出工作,本人也算是半个合格的钓友,就算是在外地也是一有空就出去野河钓鱼,我去钓鱼十次有九次不带鱼护,不为鱼获,只为坐在水边看着浮漂上下,在野河钓鱼也都会把自己的饵料袋带回去,除了回忆什么也不留下!说说今天让我生气的事吧,老家白河边上由于前些年的采砂活动,现在可供钓鱼的地方几乎没有,五公里的河段只有我们村前面有个抽沙后形成的回水坑,这是春节到现在村里唯一可以钓鱼的地方,每天下午去水边坐坐,晒晒太阳挺舒服的,今早又去钓鱼发现我打的窝子被人下网,下网也就算了,我沿着水边一看,好家伙,三个除草剂的大瓶子,这是先下毒在下网啊!那个坏了良心的人不怕吃完这个鱼中毒吗?让我生气的是现在鲫鱼马上产卵的,这样一毒断子绝孙!可惜,可叹,可悲,令人心痛!

0个赞
钓友回复10条
_白条杀手_
很久以前 南阳 举报 回复

一样的!我这也是如此!

何以快哉_唯有垂钓

赶紧把挖开 把水面连起来

爱钓鱼却没鱼

报警啊毒鱼犯法的

花花野钓阁主

这些人估计都挂了!死了也没人拉他们!也没地方埋!

钓娱668

爱钓鱼却没鱼 发表于 2020-02-11 13:47:09

报警啊毒鱼犯法的

报警了

钓娱668

何以快哉_唯有垂钓 发表于 2020-02-11 13:11:52

赶紧把挖开 把水面连起来

水面已经挖开了

钓娱668

花花野钓阁主 发表于 2020-02-11 14:03:24

这些人估计都挂了!死了也没人拉他们!也没地方埋!

钓娱668

_白条杀手_ 发表于 2020-02-11 12:36:45

一样的!我这也是如此!

御鳞军666

下毒断子绝孙!

钓娱668

御鳞军666 发表于 2020-02-12 09:35:57

下毒断子绝孙!

英雄所见略同

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上