钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020第八钓,鱼儿,你躲得了初一,躲不过十五

2020第八钓,鱼儿,你躲得了初一,躲不过十五

+关注

今年正月初一值班,没有钓鱼,但十五有空,可以钓鱼。

先看看天气,温度宜人,风也不大。

去哪里钓呢?左思右想,听同事说过年期间东大坝、向阳河都是几十公分深也上鱼了,那就去高邮湖看看吧,环境和上面两地方差不多。去年钓过几次,应该有鱼。

七拐八绕,9:30到目的地。

水位比去年下降了30公分,靠边的小沟才50公分,由于浪拍岸,水很混浊,远处更浅,40公分。附近一养鸭子的把棚子搞到附近,鸭子把水草都搞没有了,鱼活动场所没有了。

既然来了,打了四个窝子,两远两近,打完窝子去附近转转,只看到一个钓鱼人。

非常时期,还是远离人群的好!我都是憋不住了,才一个人出来的。安全第一,不传染别人,不被别人传染,这是当前的疫情需要。

半小时后开钓,两轮下来,两杂鱼。看来时候、水位、温度都不给力。

那就去旁边小沟子看看。

这里也遇到一钓鱼人,看他台钓挂蚯蚓,已经钓了两三斤,心中有底,今天不空军。他说红虫不上蚯蚓上,我想,你台钓不逗钓,当然蚯蚓好,它会动。我传统钓,红虫肯定比蚯蚓好。

果不其然,我十一点到,他九点到,最后的鱼获和他差不多。

留大放小,改日再战!

中国加油!

0个赞
钓友回复15条
古运河新钓友
很久以前 扬州 举报 回复

不知道你是怎么到达战场的?上次在611准备拐进漫水公路时就被拦住了

李昱霖1981_唯爱邵伯高邮湖

高邮湖什么位置?可以告知吗?

东区野钓小王子

好像去邵伯湖看看,无奈走不出去

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

真是太厉害了!

鳑鮍杀手007

东区野钓小王子 发表于 2020-02-08 23:49:17

我也想去 廖家沟有没有地方玩

曾的zan
很久以前 厦门 举报 回复

点赞

北区槐树下

东区野钓小王子 发表于 2020-02-08 23:49:17

从北方寺大桥好像可以走,就是出不来了

北区槐树下

古运河新钓友 发表于 2020-02-08 22:26:00

不知道你是怎么到达战场的?上次在611准备拐进漫水公路时就被拦住了

只是量体温,可以走

古运河新钓友

收到

东区野钓小王子

北区槐树下 发表于 2020-02-09 07:13:26

从北方寺大桥好像可以走,就是出不来了

连我们村都出不去了,更别提到北方寺了

北区槐树下

今天已经封路,非高邮身份证,不给去了,只有打道回府

古运河新钓友

哈哈

古运河新钓友

休息两天吧

双人渔双人渔

东区野钓小王子

北区槐树下 发表于 2020-02-09 09:04:22

今天已经封路,非高邮身份证,不给去了,只有打道回府

可以邵伯湖试试看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上