钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>新手路亚来报道,天津蓟县附近钓友约起来!

新手路亚来报道,天津蓟县附近钓友约起来!

+关注

一个10多年野钓大军的一员,由于资源的匮乏准备由台钓转战路亚,虽然知道天津的资源相对广东等南方地区相对较少,但还是想转型。

老婆是广东陆丰人,每年春节都会回陆丰玩矶钓,今年本想也回去玩玩路亚,结果受疫情影响没有去成,新买的路亚竿也只能在天津蓟县开光了,都说十路九空,没有大心脏是玩不了的,哈哈我偏要试上一试,有没有大师带路,待春暖花开时一起约。。。

0个赞
钓友回复7条
随便钓钓了
很久以前 举报 回复

兄弟,天津路亚只能玩黑鱼。海边路鲈鱼,鲅鱼

陆丰东海路亚人
很久以前 天津 举报 回复

随便钓钓了 发表于 2020-02-07 08:48:13

对黑鱼还真不怎么敢兴趣 对海边钓鱼感兴趣

路亚野战军1

海河可以路亚啊

天津钓鱼爱好者郭

陆丰东海路亚人 发表于 2020-02-07 09:57:06

对黑鱼还真不怎么敢兴趣 对海边钓鱼感兴趣

现在可以钓黑鱼吗

陆丰东海路亚人

天津钓鱼爱好者郭 发表于 2020-02-17 23:22:14

现在可以钓黑鱼吗

至少等冰化了黑鱼一般都是夏季好钓

陆丰东海路亚人

路亚野战军1 发表于 2020-02-15 09:41:07

海河可以路亚啊

太远

小白一枚呀哈

随便钓钓了 发表于 2020-02-07 08:48:13

哪能打黑鱼有位置吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上