钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这点鬼天气是要闹哪样,风刮了钓椅都吹在水里面

这点鬼天气是要闹哪样,风刮了钓椅都吹在水里面

+关注

今天实在糟糕,早上还可以,鱼也一如既往呢漂亮,个体也还是那种个体,皮毛也还是那个皮毛,可惜天有不测风云,中午一点左右就开始吹起了狂风,水面波浪是一浪接一浪呢,瞬时全塘停口,什么饵料都无济于事,连万能呢蚯蚓都没办法搞啊,主要是因为水太深,深呢地方有十五米左右,所以一吹风鱼就躲深水区域了,害得昆明跟我一起去的钓友白白跑一趟,风吹了脸都变色,还着堵卡呢左右盘查,不过今天最大呢收获就是另外觅得一个好钓点,鱼呢密度之大、钓鱼之人是如此之少,等这几天疫情过去了一定带大家去体验什么叫做真正呢爽,拉饵拉饵拉饵,双胞双胞双胞,今天去问了,现在还不准进,一有好消息马上通知大家,今天同行呢钓友,实在不好意思!下次咱再好好呢去复仇吧,今天呢鱼获就七条鱼,视频就没拍了。

0个赞
钓友回复11条
cicada01
很久以前 昆明 举报 回复

纳尼?

木头人跑不快

大师,疫情过了求带

finala

好滴

人送外号鲤鲢鲫

cicada01 发表于 2020-02-05 23:04:43

纳尼?

风太大,浪太大,不好钓

人送外号鲤鲢鲫

木头人跑不快 发表于 2020-02-05 23:10:17

大师,疫情过了求带

一定一定

串钩钓白条

谷堆山不让进了吗

人送外号鲤鲢鲫

串钩钓白条 发表于 2020-02-06 09:31:09

谷堆山不让进了吗

可以进,打电话给老板出来接

吴太公钓鱼

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-02-06 09:35:44

朋友,老板电话给我一个,谢谢!

AIZONGHANG

串钩钓白条 发表于 2020-02-06 09:31:09

谷堆山不让进了吗

可以

串钩钓白条

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-02-06 09:35:44

有老板电话吗

串钩钓白条

AIZONGHANG 发表于 2020-02-06 15:27:23

可以

大哥,求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上