钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年第二竿起大货,手感刺激棒。

新年第二竿起大货,手感刺激棒。

+关注

时间:2.1

天气:晴

钓点:辰

水深:80c

窝粉:大

钓饵:保丰面饵

风向:东北风3级

这张图隐隐约约可以看到鱼打起很大的涌

经过2分钟的对抗,鱼出水了,因为前面有挂蚝绳,所以一定要等出水才能过蚝绳。

一斤多应该有了,主要是鱼偏肥。

鱼养在了汕尾保丰渔具店,城内花园公安局对面一家渔具店(在巷子里,黄色招牌挺好找的)。

上图是用保丰面饵钓的鱼,没有用过的钓友建议试一下(在保丰渔具店有卖)塭海通杀。过年刚开的渔具店,欢迎大家来渔具店交流钓鱼技巧,老板人超级好,天天看店也无聊没事干嘛~~

最后祝大家在新的一年天天爆箱。

0个赞
钓友回复11条
日常钓河豚
很久以前 汕尾 举报 回复

审核员把我的东西删了好多,窝料;大物改成大,80cm改成80c

海钓串钩矶

主要多少费用,好不好用,钓点呢

日常钓河豚

海钓串钩矶 发表于 2020-02-01 17:21:38

主要多少费用,好不好用,钓点呢

钓点辰洲

日常钓河豚

日常钓河豚 发表于 2020-02-01 21:56:42

钓点辰洲

费用鱼饵25窝料40

日常钓河豚

后来拿去称三斤整,我也没有想到

海钓串钩矶

日常钓河豚 发表于 2020-02-01 21:56:42

钓点辰洲

你店有红虫卖吗?

日常钓河豚

海钓串钩矶 发表于 2020-02-03 21:50:22

你店有红虫卖吗?

有,多到卖不完

海钓爱好者2020

海钓串钩矶 发表于 2020-02-03 21:50:22

你店有红虫卖吗?

辰州哪里?城区去导航那个位置?谢谢

海钓串钩矶

日常钓河豚 发表于 2020-02-06 17:36:49

有,多到卖不完

留个电话给我

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

鱼钓得好,广告做得也好

日常钓河豚

79098910钓鱼 发表于 2020-02-13 14:29:28

鱼钓得好,广告做得也好

必须的嘛,帮我的好朋友店主打打广告是应该的。心情好可以直接全场VIP会员价福利

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上