钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这就是你们所说的凉水河钓场。。。

这就是你们所说的凉水河钓场。。。

+关注

春节闷的不行,不出门非憋坏不可。出去寻找野钓地点。开车来到钓鱼人APP.显示的凉水河钓点。人都没有,水里全是水草,茂密的一发不可收拾。根本下不了竿。

换地点。沿着凉水河一路走,终于看到人了,一群人,不知道在干嘛,下去一看,不是钓友,是一群摄影师。。。

在拍什么水鸟,我也是醉了,河边一看

水浅的要命。还都是淤泥,这能钓鱼?小鱼苗看到了,比袖钩还小,我晕。硕大的一个北京城,连个野钓的地方都没有,我也是醉了!失望!

0个赞
钓友回复10条
温榆河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

来温榆河孙河段,名都园南面,好多人,口也不错

丢丢丢锤子

没找到地方吧,我初一到初三凉水河每天二十来条

咕哒呗白白

丢丢丢锤子 发表于 2020-01-30 19:29:27

没找到地方吧,我初一到初三凉水河每天二十来条

这地方是亦庄湿地吧?您是在哪段钓?凉水河我一般在大红门

丢丢丢锤子

咕哒呗白白 发表于 2020-01-30 21:29:39

亦庄湿地往东一点就成啊

naive0409

咕哒呗白白 发表于 2020-01-30 21:29:39

大红门是那一段啊,会展中心那边嘛

runepik

旧宫小红门也还行都是海杆有大鱼十几斤的

小米野钓一哥

丢丢丢锤子 发表于 2020-01-30 22:54:40

亦庄湿地往东一点就成啊

往东一点是哪里呀?有多远

丢丢丢锤子

小米野钓一哥 发表于 2020-02-01 00:04:46

往东一点是哪里呀?有多远

科创十七街,最东头,直角弯那,勇敢的下河进芦苇丛,往西看。

咕哒呗白白

naive0409 发表于 2020-01-31 11:11:38

大红门是那一段啊,会展中心那边嘛

大红门地铁下游那一段,冬天差点,别的季节可以

naive0409

咕哒呗白白 发表于 2020-02-08 23:52:06

大红门地铁下游那一段,冬天差点,别的季节可以

多谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上