钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春节假期半日闲,抗击疫情盼胜利

春节假期半日闲,抗击疫情盼胜利

+关注

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心,作为一个公民,虽然不能冲在抗击疫情的第一线,但是也得响应国家号召,不串门,不聚集,决不能给国家添乱!

带着老婆孩子回娘家过年,睡了三天,把几年的懒觉都补了,明天就得回城,钓鱼瘾又上来了,绝不能就这么走了,抽半天时间去过瘾。原来的钓点已经被征收,乡政府开发搞了个果园,旅游休闲一体,由于疫情已经关闭。围着栏杆绕了一圈,发现了一个缺口。立马带着作案工具进入河边。

小沟很窄,但是我知道里面有鱼,一是自己钓过,二是公园密闭,没人电鱼。当即打了四个窝。自制酒米,0.8传统线组朝天钩,红虫作饵。

远处就是老婆娘家,社会主义新农村,房子很大很漂亮。友情提醒各位钓友,千万避开头顶高压线,安全第一啊!

打窝完毕20分钟后,开杆鱼报道,麻将昂刺,随即放生。换个窝子,连杆了。

鱼头都不是很大,基本上两,有口我就满足了。

沟很窄,也就七八米宽,水深一米五。四个窝子有两个出鱼多点,两个小时大概钓了18条左右,也算过瘾了,正当收杆之际,最后一个窝子再试一杆,浮漂轻轻点动上浮一粒,轻提竿,提不动,随即水花四起,原来是大板板!

七八两的板子,漂亮啊!小河沟也有大惊喜。圆满收杆!两个半小时二斤多鱼。

春节假期就这么结束了,偷闲半日闲很满足。当天晚上回宁,老人担心城里没菜吃,把车子都塞满了

接到单位命令,初五全部上班了,借用27日总书记的话:在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心,牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬!我相信在党中央的英明决策下,从我做起,疫情肯定会被战胜!

0个赞
钓友回复22条
成功成为钓鱼旁观者
很久以前 南京 举报 回复

你这是野外吸氧强身百毒不侵

流泪的射手

成功成为钓鱼旁观者 发表于 2020-01-30 15:54:43

你这是野外吸氧强身百毒不侵

台钓传统岸笩路亚抛竿不知名钓手

苏A奇瑞suv车主是你

流泪的射手

台钓传统岸笩路亚抛竿不知名钓手 发表于 2020-01-30 16:03:42

苏A奇瑞suv车主是你

不是啊,你哪里看到的?

栖霞丁家庄

还真要多带点菜,我就搞了个措手不及

流泪的射手

栖霞丁家庄 发表于 2020-01-30 16:21:02

还真要多带点菜,我就搞了个措手不及

是的,超市菜场能不去就不去

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

流泪的射手

酷酷熊大爷 发表于 2020-01-30 16:23:58

桥北钓鱼硬腿子

公务员啊!带我混混。

流泪的射手

桥北钓鱼硬腿子 发表于 2020-01-30 16:48:34

公务员啊!带我混混。

天下无二孔

大过年的都不容易啊

流泪的射手

天下无二孔 发表于 2020-01-30 17:29:05

大过年的都不容易啊

是啊,非常时期

我是平淡是真

我们单位也是临时通知初五上班,不会是一个单位的吧

流泪的射手

我是平淡是真 发表于 2020-01-30 20:38:37

我们单位也是临时通知初五上班,不会是一个单位的吧

应该不是吧

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

不错哦!

流泪的射手

闲里偷忙渔者 发表于 2020-01-31 07:34:01

不错哦!

雪海飘香2016
很久以前 滁州 举报 回复

看这咸菜,娘家安徽滁州的?

我是菜根谭
很久以前 潜江 举报 回复

羡慕楼主啊!

农民工兄弟
很久以前 景德镇 举报 回复

可以了

流泪的射手

农民工兄弟 发表于 2020-02-01 01:25:45

可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上