钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼爱好者求君山钓友带野钓

钓鱼爱好者求君山钓友带野钓

+关注

坐标君山,特殊原因不能走亲访友,只有钓鱼爱好,这两天天气好,求君山的钓友带。

0个赞
钓友回复16条
3个月没上鱼了
很久以前 岳阳 举报 回复

君山有个地方出 麻将鲫,要不要去过过瘾? 我初1初2连着钓两天,手都抽麻了,不用看漂像,丢水里5秒提竿就有鱼

资深农民工

3个月没上鱼了 发表于 2020-01-28 00:20:37

君山有个地方出 麻将鲫,要不要去过过瘾? 我初1初2连着钓两天,手都抽麻了,不用看漂像,丢水里5秒提竿就有鱼

林角佬?砖厂?丁字堤?

子曰你又调皮了

林角佬有大板鲫 年前修路不好走 砖厂有麻将鲫一堆一堆的 运气好有板板 今天天气好 看看有么有时间去坐一坐

时间的力量1

子曰你又调皮了 发表于 2020-01-28 08:58:18

林角佬有大板鲫 年前修路不好走 砖厂有麻将鲫一堆一堆的 运气好有板板 今天天气好 看看有么有时间去坐一坐

就等出发了

时间的力量1

3个月没上鱼了 发表于 2020-01-28 00:20:37

在没

子曰你又调皮了

时间的力量1 发表于 2020-01-28 08:59:49

就等出发了

现在大雾 准备吃完午饭太阳晒一晒再出发

疯狂的尤金

好羡慕你们这些老婆还让出门的人

钓鱼半壶水

求带

涛声依旧yan

拉食还是蚯蚓?

3个月没上鱼了

拉饵, 君山公园路下提走800米,右边有个稍微大一点的水面。 麻将鲫拉到手软

3个月没上鱼了

我明天是不会去了,拉厌烦了,

只能钓夜场

3个月没上鱼了 发表于 2020-01-28 20:21:48

我明天是不会去了,拉厌烦了,

旅游路到头左转还是右转?

3个月没上鱼了

只能钓夜场 发表于 2020-01-28 21:01:47

旅游路到头左转还是右转?

不用转,直接往君山公园走,下河提再走800米左右,右手边

今晚打老虎T

3个月没上鱼了 发表于 2020-01-29 09:56:32

不用转,直接往君山公园走,下河提再走800米左右,右手边

那里有人管,不让钓鱼了

涛声依旧yan

我昨天去了,真的是麻将鲫,只有麻将大,手指大的刁子多得很,过手瘾还是不错

3个月没上鱼了

涛声依旧yan 发表于 2020-01-30 19:40:40

我昨天去了,真的是麻将鲫,只有麻将大,手指大的刁子多得很,过手瘾还是不错

君山不能上河提了,这几天太多车,疫情的原因。 林阁佬人不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上