钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年不走人户的给介绍个钓点

新年不走人户的给介绍个钓点

+关注

白马蓝妖庙水库,这个水库鲫鱼分两边,中间有条小河沟连着,一边鱼密度大但是很小,基本就是奶鲫,一边密度没那么大但是都是板鲫,基本就是3-5两,找好位置一天能钓上20个以上,没坐好有可能空军。今天说的这个位置是板鲫这边,本来平时不让钓但是最近可以钓但是不能去岸边载有草的地方钓,怕把草踩了。

整个水库我都转过钓过,就这位置还可以,导航到这里车停路边,就在大坝左边,一条挺宽的石子路,挺平。到这里看到坡上有个小路,小路翻过去就到水边

就是这些草空,不然钓,看到要叫你走。

沿着水边走会看见这几个位置,原来这些地方都是田,面前这个田有7.8米宽很浅,要用叽杆打出这个田钓,最好的位置就是前三个,橘子树两边,怎么钓都能钓到几条,蚯蚓饵料都可以。要是没叽杆6.3起步手杆去最上面网边有个小小的滩子,对着网子钓问题也不大!对面也有位置我不经常过去不太了解。这边就通威颗粒打窝就行。

这些都是我在橘子树旁边钓的,通威打窝,蚯蚓蛆钓。要去的必须早,迟了没位置的,祝大家大吉大利,全部爆护

0个赞
钓友回复10条
寻爱XA22
很久以前 眉山 举报 回复

明天有空去看看

就是爱钓鱼钓野鱼

今天在撵,不准钓了

木有名字呃

就是爱钓鱼钓野鱼 发表于 2020-01-27 12:31:59

今天在撵,不准钓了

是的,说这段时间过了再去

重置昵称_RJMiYVSm

你牛逼了

木有名字呃

重置昵称_RJMiYVSm 发表于 2020-01-28 11:53:52

你牛逼了

温柔的美味

今天已经封钓了。

hal路亚

现在应该可以钓了吧?收不收费呢?谢谢

木有名字呃

hal路亚 发表于 2020-03-22 23:46:51

现在应该可以钓了吧?收不收费呢?谢谢

不准钓哎,偷到钓的

hal路亚

木有名字呃 发表于 2020-03-23 01:14:55

不准钓哎,偷到钓的

我今天去看了,问了旁边老太太些,人少不会撵,人多了会去撵

木有名字呃

hal路亚 发表于 2020-03-23 18:56:45

我今天去看了,问了旁边老太太些,人少不会撵,人多了会去撵

管的没那么严了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上