钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼的路上,一路有你。

钓鱼的路上,一路有你。

+关注

一个人的内心,要干净,要真诚。

容颜可以化妆,但心灵不能伪装,

虚伪可以蒙混一时,但真诚可以赢得一世。

如露珠,唯有坦荡,才能直面这个世界。

对人真,才能赢得真,

对情诚,才能收获诚。

没有人愿意用热情,换回敷衍,

没有人愿意用真心,得到伤心。

做人,勇于承担责任,解决问题,不断付出和恭喜自己的价值,无愧于人,无愧于己,这就是你给自己,给世界最好的礼物。

农民工没时间休息,为了家,为了以后,为了将来,我就是其中一员。

晴朗的日子,做外墙,新农村改造。

下雨的时间,做内墙,家装,精装。

偶儿休息,我不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上。

元旦,自己给自己放假一天,乐呵乐呵。

苦逼的日子,经过煎熬,终于嘎然而至,我要去钓鱼(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)。

踏上这熟悉的小路,电驴跑的太慢,要是开个飞机该有多好*^_^**^_^*。想想是可以滴,现实确实是残酷滴。

老地方,老位置,没有第二个思考,撸起袖子~干就完了。

先支钓箱,再开窝,不打窝子鱼不多。

铅皮带窝不惊鱼,悄无声息来诱鱼。

上钩虫,下钩饵,俗称诱钓结合。

冬季鱼口轻,小钩细线搏大鱼。

钓鱼人的眼睛,是时刻眼不离漂,手不离竿,那怕是一个小小的动作,冬季我愿意宁可断竿,绝不放口!!

鱼儿进窝,打了激素,那叫一个鸡冻!双钩红虫再拉饵,就问鱼儿,你爱那口吃那口*^_^*

2020年的第一尾趴地虎,你长的真的好看@_@@_@

鱼儿不是预期想象的美好,搞个两三条就停止了,为什么呢?我也是百思不得其解!偶儿过个半小时来一条,我也是很开升。

本该上鱼,却不见鱼,你们都去哪了?漫长的等待,始终不见一口。

算了,确定肚皮咕咕叫,没有太多的理想,一条足以。

只要你自己努力了,付出才有回报。

浮漂在慢慢上升,我实在是忍不住了,说是迟,那是快,抬杆起线,走你……

有点力道,难道是车祸,调七钓八,我是连矛带刮!估计是挂着鱼屁股了。

手上加把劲,让我看看你是谁!哇哈!-_-||-_-||2020年的第一尾,钓鱼的路上,我愿意一路上有你。

看着这条鱼,一种冲动有感而生,它只是来和我打个招呼,我也会对你挥挥手,拜拜了您那……

鱼获只有几尾,我已经很满足了,知足者常乐嘛!

好了,就到这里吧!

祝钓友;新的一年里,大鲫大鲤。

祝钓鱼之家;生意兴隆,红红火火。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复64条
Fishing渔娱
很久以前 上海 举报 回复

抢个沙发

弯弓拉白条

Fishing渔娱 发表于 2020-01-15 15:28:14

抢个沙发

欢迎领导来视察工作,请喝上等碧螺春。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

钓椅我坐,李哥爽了

宝山顾村钓咸鱼

每次出钓都有这么好收获,牛,大师!

弯弓拉白条

宝山顾村钓咸鱼 发表于 2020-01-15 17:32:30

每次出钓都有这么好收获,牛,大师!

你客气了,下次到顾村,我找你去钓鱼。

弯弓拉白条

a小马与你同行a 发表于 2020-01-15 16:51:41

钓椅我坐,李哥爽了

明天路过杭州,到时候去拿我的鱼护。

游钓四海小李

李哥666

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2020-01-15 17:50:12

李哥666

鱼要钓的同时,也要学会放流。

三国好战鲫

好鱼货!,你们那鱼情好,来年去你们那歼击大板子

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

文采斐然,风神卓绝,鱼获诱人!

皮皮135

帖子写的精彩,鱼获丰,赞一个.

温顾知鱼星

小李子

弯弓拉白条

三国好战鲫 发表于 2020-01-15 19:13:05

好鱼货!,你们那鱼情好,来年去你们那歼击大板子

就等你来,记得把并续竿带上。

弯弓拉白条

醉卧江湖_Wei 发表于 2020-01-15 19:32:24

文采斐然,风神卓绝,鱼获诱人!

这话说的,没毛病老铁

弯弓拉白条

皮皮135 发表于 2020-01-15 19:53:03

帖子写的精彩,鱼获丰,赞一个.

谢谢皮皮哥,来年找你一起玩。

弯弓拉白条

温顾知鱼星 发表于 2020-01-15 20:08:27

小李子

好久不见,甚是想念。

三国好战鲫

弯弓拉白条 发表于 2020-01-15 20:21:52

就等你来,记得把并续竿带上。

野钓_不带抄网光跑大鱼

厉害呀

弯弓拉白条

野钓_不带抄网光跑大鱼 发表于 2020-01-15 21:54:52

厉害呀

几条鱼而已我滴哥,钓鱼你可以甩我几条街。

上海阿飞888

祝钓友2020大鲫大鲤!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上