钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

+关注

问题阐述:对于冬季钓鱼,我们都知道窝子很重要,既然窝子很重要,那么窝料就是关键。对于现在很多钓友都学会了自己配制窝料,各式各样,五花八门的。但是最终的使用效果都还是不错的

对于不想手工制作的我来说,总是喜欢在网上买一些成品窝料,虽然不太贵但是上手却很快,钓鱼时只要到窝点撒一点就可以了,至于效果也就各不相同了

我在网上看了很多,有品牌的,非品牌的,有纯手工制作的,也有独特秘方的。所以在窝料选择上就犯了难,究竟该买什么样的酒米?

问题来了:网上所售卖的酒米窝料到底好不好?有独特秘方30分钟爆护的宣传是否可信?购买酒米窝料时应注意什么?

0个赞
钓友回复93条
阳光下的蜗牛
很久以前 衡阳 举报 回复

一个

装作会钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

阳光下的蜗牛 发表于 2020-01-15 07:57:31

一个

抢个豪华宝座

野钓手小孟

装作会钓鱼 发表于 2020-01-15 08:04:31

抢个豪华沙发

fangjun519
很久以前 成都 举报 回复

去头条看世图的水下录像,现在正在测试各种小药,可以少走弯路哟

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

网上的西部风和余师傅还是比较好的,像其它的基本没用过,自制窝料还是比较好的。

坚中华928
很久以前 肇庆 举报 回复

看一下!

野钓手小孟

fangjun519 发表于 2020-01-15 08:15:32

去头条看世图的水下录像,现在正在测试各种小药,可以少走弯路哟

看了不少

zi_fei_yu
很久以前 三明 举报 回复

我对自己做的没有信心

fangjun519
很久以前 成都 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-01-15 08:27:48

看了不少

只有一期酒米效果好,还是自制的,你看了那期吗?

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

学习学习学习!

春江水暖不空军

一方水土一方鱼。。。。

野钓手小孟

zi_fei_yu 发表于 2020-01-15 08:33:56

我对自己做的没有信心

多做几次就可以了,即使是网上的效果也不定好

野钓手小孟

金龙空降兵 发表于 2020-01-15 08:57:53

学习学习学习!

是的

野钓手小孟

春江水暖不空军 发表于 2020-01-15 09:06:32

一方水土一方鱼。。。。

现在钓鱼人已经达到了共识,冬钓鲫鱼就得用酒米

闲趣鱼道馆

网上一大桶虽然卖的便宜 商家从中还要挣钱 你想想会好吗 夏季用还行 对冬季水冷这种清淡的窝料 有啥用 最少打个窝量要用3罐 2020大鲫大鲤

野钓手小孟

闲趣鱼道馆 发表于 2020-01-15 10:03:39

网上一大桶虽然卖的便宜 商家从中还要挣钱 你想想会好吗 夏季用还行 对冬季水冷这种清淡的窝料 有啥用 最少打个窝量要用3罐 2020大鲫大鲤

确实,有时候几块钱买一大桶

十钓九空哟

fangjun519 发表于 2020-01-15 08:15:32

你可拉倒吧!野钓用什么小药!别忽悠人

明天更漫长啊

自己泡啊,我算过成本,自己泡的五升的油桶两桶成本一百多,两大桶用好久

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

西部风。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上