钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>回老家前的最后一钓!GF水库

回老家前的最后一钓!GF水库

+关注

老样子简单装备简单搞

白条多得吓死人,上一条扔一条,后背草丛里出来野猫怪吓人的,冲着鱼腥味来的,抽白条的时候每一杆都是在打窝!不要急的

惯例,自己杀好洗干净,然后交给饭店大厨加工下,刺太多,红烧吧

老乡一起小聚一下,商量如何出发回家过年。今年就这么忙忙碌碌过去了,钓鱼也只能回老家冬钓鲫鱼了,有钱没钱也要回家过年!有鱼没鱼开心就好,深圳收杆!鱼儿们!明年再钓(ー_ー)!!

0个赞
钓友回复12条
黑坑打靶龟来
7天前 深圳 举报 回复

骚气

凌云翼彩啊
6天前 深圳 举报 回复

不错,爽歪歪。GF水库是哪儿?收费吗?

水库野钓要跑得快

凌云翼彩啊 发表于 2020-01-13 21:44:23

不错,爽歪歪。GF水库是哪儿?收费吗?

不收费。收杆

田寮钓友玩松山湖

你知道吗?小鱼扔岸上招蛇,虽然现在天冷蛇少

钓鱼打龟常客

夏天的时候,和你钓鱼风险太大了,你把鱼扔岸上,等于呼唤银环、眼镜蛇等毒蛇过来!

凌云翼彩啊

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-14 07:45:31

不收费。收杆

果然和你名字一样一样的

水库野钓要跑得快

凌云翼彩啊 发表于 2020-01-14 09:14:06

果然和你名字一样一样的

现在哪个水库没人管?管的越严,鱼就越多!鱼越多,钓友就越控制不住去送装备,偷偷搞不完贪心就很稳

水库野钓要跑得快

田寮钓友玩松山湖 发表于 2020-01-14 08:25:37

你知道吗?小鱼扔岸上招蛇,虽然现在天冷蛇少

真的假的,不过水蛇是很多,钓都钓过几条,剪线不敢抓

水库野钓要跑得快

钓鱼打龟常客 发表于 2020-01-14 08:47:52

夏天的时候,和你钓鱼风险太大了,你把鱼扔岸上,等于呼唤银环、眼镜蛇等毒蛇过来!

冬天不怕

凌云翼彩啊

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-14 13:55:51

现在哪个水库没人管?管的越严,鱼就越多!鱼越多,钓友就越控制不住去送装备,偷偷搞不完贪心就很稳

惠州收费的水库可以啊,钓着安心点

水库野钓要跑得快
4天前 深圳 举报 回复

凌云翼彩啊 发表于 2020-01-14 14:21:01

惠州收费的水库可以啊,钓着安心点

太远

凌云翼彩啊
4天前 深圳 举报 回复

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-16 10:26:39

太远

偶尔玩一次还好哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上