钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑赌钓塘>【东莞、新君友钓场】鲤鱼难圆破百梦、来年必定踏马而归!

【东莞、新君友钓场】鲤鱼难圆破百梦、来年必定踏马而归!

+关注

游钓中国黑坑、广交世界好友!

地点:东莞常平、新君友钓场

收费:100元、4小时、回鱼3元

鱼种:鲤鱼为主,少量鲫鱼

个体:鲤鱼1斤---5斤

限杆:5.4米手杆

放鱼:隔天放鱼、600---1000斤左右

水深:2米左右

面积:5亩左右

结束司马钓场钓鲤鱼之后,继续游钓到下个目的地,新君友钓场,也是钓友推荐的,这个钓场以前就有,只不过换了老板,中途好久没有对外开放,现在从新做成鲤鱼塘,主放鲤鱼为主,但是塘底之前放过一批鲫鱼,了解了情况后立马就出发。当天下午3点左右就赶到钓场,到了钓场就看到几个钓友在钓,但是鱼口还不错,于是没忍住也开了杆,进行试钓一番,一直钓到了晚上8点左右,鱼获20几斤,感觉还可以,鱼口一直有只是我不习惯夜钓,很多口看不清楚错过很多机会,但是对于这里的心里也有了一个初步的了解。于是收杆在附近订了酒店住下,打算明天一早正常作钓。

一大早6钟起床,洗漱完毕以后接近七点才抵达钓场,到钓场发现只有一个钓友在钓,坐的位置正是我想要做的位置,无奈我就选择了一个最左的一个边角位,靠近拦网的位置,等我准备就绪的时候,老板过来收钱,告诉我这个位置是个好位置,也是传说中的皇帝位,心中一喜看来今天有希望爆护。

今天钓具选择和开饵搭配。

鱼杆:4.5米、5.4米飞鲨、28调

鱼漂:黄金眼,芦苇混养漂,1.5克

主线:4.5米1.2——5.4米1.5

子线:0.6---0.8

鱼勾:8号袖

调钓:调6钓2---4目

状态:搓饵钓底

主料:万能王+鲤果酱+大麦红薯膏+万能药酒

窝料:万能王+大麦红薯膏+酒米

一开始我用的是4.5米的杆钓,开始钓的时候没有抽散炮,抽了几杆之后浮漂开始有了动作,连续几个口没有大到鱼,于是就让了几口,突然一个相对有力的一个顿口,起杆就中了一尾1斤左右的鲤鱼。

接着我又一杆下去,一个2目的顿口,起杆没打到,后面连续几次都是这样的动作,打不到鱼,于是我就把饵料搓的很小,又一杆下去一个接口,打起来这么个玩意。

难怪一直有口打不起来,一丢下去就有口,原来是小罗非作怪,于是我就开始抽散炮,在水上层抽,想着把它们诱到上层,我才能好好钓底,这不抽还好一抽之下,漂就像跳舞一样又打不到鱼,心里想着也个时候要是换个0.4子线,3号袖我估计都能抽小罗飞上岸,但是我是来钓鲤鱼的啊,这鲤鱼没钓几条连续上了30几条小罗飞,着实让人头疼,也就是这个时候开始很多钓友都陆陆续续的来了,该做的位置都有人做了,原来是马上要放鱼了,但是又不知道几点放,要是放的晚我这一场岂不是要和小罗飞玩下去,这个时候老板过来问我钓的怎么样,我把情况和他一讲,太告诉我前几天我做的这个位置有人破百了,这个塘就2个位置会闹一点小鱼,因为这两个位置的水相对浅一点,但是放鱼以后这个位置出鱼会很猛,我思前想后,还是决定换位置,再不换我会被这小罗非搞疯,今年钓了一年的罗非给我钓吐了,这个皇帝位我没有这个命坐,看谁有皇帝命的谁来坐吧,我也不能占着茅坑不拉屎吧!刚说换位就立马有钓友说要接我位,于是和我一起帮我把东西搬到了我的新钓位上,在一番感谢之后他也接着我的位置开杆,而我也在新的钓位开始作钓。搬的新位置是在桥头上,刚下去抽了几杆就中了一条鲤鱼。

心里想着早换过来就好了,宁可没鱼咬勾,也不要小鱼一直闹,后面又抛了一杆下去,一个小顿口,中了一尾鲫鱼。后面陆陆续续的上了几条鱼之后就没有什么动。

也就是在这个时候,拉鱼车过来了,开始放鱼了,于是我就开始抽窝做窝,把开好的散炮抽了一半下去,然后就去观看放鱼去了,等我回来的时候就发现窝子里全部都是鱼泡,烧开水一样。

于是心中一喜,新鱼不会那么快就聚到窝里来了吧,于是一杆下去一个有力的顿口,打起来一条4斤左右的鲤鱼,一看这不是新鱼是老鱼,后面再丢下去它就不吃了,然后我又在窝边丢了几杆连续中了几尾鲤鱼,到后面窝里的泡比之前还要多,看旁边钓友的窝子里,泡比我的还要多,但是也是一样的情况,时不时上一条并未连杆,上起来的鱼老鱼占多数,新鱼少数,这个时候我再看看我之前坐的皇帝位,也是时不时地上几条情况和我这里差不多,后面老板开始打氧一个小时,在打氧的时候我这里就上了几条鱼,但是右边角落的位置开始连杆模式,打氧机停了以后之前坐的皇帝位也开始连杆狂口模式,但是我这里还是守着一窝泡没有口,我换了几种味型的料都没有什么动作,我旁边的钓友也是这样,于是我就放弃了这一窝泡的位置,把钓箱往外挪了一点直接钓中间,也是正常的钓,但是也是没有什么口,于是我就开5.4米钓全飞铅,第一杆下去就中了一条鲤鱼,一看还是新鱼。个体还不小4斤左右。

后面接着连续几杆都中鱼,但是鱼口特别慢,于是我又换回正常钓,钓了几杆还是没有口,无奈还是用全飞铅守钓,一杆打下去在漂到位后我往回拖杆的时候,一个接口来不及打,等我把杆拖到位后接着剩下8目的漂慢慢下沉至黑漂,起杆中鱼力道不小,当我把鱼顶起来一看,双飞鲤鱼。

后面就这样慢慢的守钓,时不时上一条,最后鱼获40多斤,之前哪个皇帝位80多斤,右边角落的位置60多斤,心里也是非常的无语,但是自己作出的换位决定,也没有什么好后悔遗憾的。

后面连续几天我都在钓,都是坐在桥头上的位置,由于我的大麦红薯膏和鲤果酱用完了,一直用其他的味型代替,效果一直不太理想,不管是放鱼当天还是第二天的偷驴,钓的都是一般,但是有一点就是只有左边角落的位置,和右边角落的位置钓的比我多,其他位置钓的和我都差不多,甚至更少。

每次早上我来的时候,窝里都是泡都是钓几条后就没有什么动作,就全程摸鱼状态,但是窝里的泡从来没断过。

正常调钓也试过,

钓反目也试过,

钓离底也试过,

小飞铅打接口也试过,

大飞铅打行程也试过,

全飞铅打滑口轻口也试过,

但是就是不吃,能吃的还是那几口。

饵料原味的,淡味的,重味的,都试过,甚至饵料我都用了好几种,

小黄丫,小黄面,复合原塘,黄色风暴都用过,还是那样时不时给个一两口。由于时间有限,所带你饵料也有限还有好几种钓法没有试,明年的时候游钓之行肯定是要再回来试试,其他钓法,比如粘麻团,摇三摇粘颗粒,或者直接用缓沉颗粒试试。

我没钓好不代表其其他人也是如此,经常过来玩的有几个大师,每次钓的都挺不错的,经常上岸爆护的,但是我并不喜欢和他们打交道,请教过一次爱答不理,装大师装深沉又不告诉你怎么钓的,后面也就没有兴趣和这类人继续打交道了,并不是不开口也不是没鱼,只是我觉得我没用对适合这个塘的钓法。

这次过来损失惨重,钓箱插鱼护的配件掉水里去了,眼镜也掉水里去了。配件300多一套,眼镜800损失我1100大洋,都可以买一个差不多的短杆玩玩了,所以说这个地方我是带着懊恼离开的,来年我肯定要带着杀气而来!

如果有在这个场玩的大师,希望留言分享自己的钓法,独乐乐不如众乐乐,多个朋友少个坑,不要做我文中那些所谓的大师才是!懂得分享懂得交流,黑坑之路才能更加有趣更走的更远。

游钓中国黑坑、广交世界好友!

我们的战队欢迎所有热爱钓鱼的钓友加入。

感谢大家的支持,我不是什么大师我只是热爱钓鱼的疯子。

0个赞
钓友回复40条
木然回首9
1个月前 济源 举报 回复

好地方

垂纶浣花溪
1个月前 成都 举报 回复

可以

龙岗中心城a1
1个月前 深圳 举报 回复

赞一个

调二钓二6
1个月前 东莞 举报 回复

看来出钓频率我俩差不多!

游钓黑坑丶疯子

调二钓二6 发表于 2020-01-12 11:25:46

看来出钓频率我俩差不多!

一年保底钓400场。

游钓人生阿森

厉害

竿在水里就好

富二代?

游钓黑坑丶疯子

竿在水里就好 发表于 2020-01-12 14:21:06

富二代?

谈不上,但是鱼还是钓的起。

东莞寮步钓鱼爱好者

上岸的场数多吧?

游钓黑坑丶疯子

东莞寮步钓鱼爱好者 发表于 2020-01-12 19:36:59

上岸的场数多吧?

打龟的次数才是继续战斗的动力!

游钓黑坑丶疯子

游钓人生阿森 发表于 2020-01-12 14:14:27

厉害

哪里,哪里!

浩哥浩哥浩哥

两个月没去鱼塘了

游钓黑坑丶疯子

浩哥浩哥浩哥 发表于 2020-01-12 22:54:00

两个月没去鱼塘了

快点,等你。

谢岗灬鲤者

一号位在芭蕉树最靠边那里,几乎蹲那边都会上岸的老板

游钓黑坑丶疯子

谢岗灬鲤者 发表于 2020-01-13 02:22:42

一号位在芭蕉树最靠边那里,几乎蹲那边都会上岸的老板

嗯,那边出鱼还可以

一竿独钓寒江
1个月前 佛山 举报 回复

学习了

东方之周11

网上找这个钓场是在惠州的哦

最爱她的先森
1个月前 深圳 举报 回复

游钓黑坑丶疯子

东方之周11 发表于 2020-01-13 17:43:41

网上找这个钓场是在惠州的哦

东莞常平的。我帖子的都是真实定位。

jjy遇见

这是属于英光跟桥头交界处吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上