钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>花魁黑坑100票总结

花魁黑坑100票总结

+关注

前天花魁一百的票,安耐不住激动的心早上7点就出发了,到那里因为离的近,20分钟就到了,到的时候还没天亮,增氧泵还在开着,就去找老板吹了一会牛,7.40左右天亮了一点,从车上搬东西到钓位,开饵冷塘主钓老滑鱼,新鱼在热塘和冷塘的时候就钓的差不多了,东西弄好饵料也差不多开好了。冬天天气冷,大概9点左右开始上鱼,一开始用的2.0主线太硬发现有点档口,立马换了1.2的子线,口明显就好的多了,从9点到11点上了大概快十斤,断了一副子线,应该是矛到,然后秒切。11点老板开了增氧泵,因为水有点浅而他增氧泵动力太大,严重走水,立马换线换漂,1.5吃铅60公分的换成70公分2.0吃铅的,然而还是走水,但是没那么严重。突然漂一目黑漂,一打,大概一斤半两斤的鲤鱼咬钩了。之后就没动静了,然后吃饭,15元一份,单独用饭盒端来给你,味道不错,比那些20元一起吃的干净好吃多了,下午个人感觉口就不行了,应该是我不会钓下午的鱼,而且风太大,只能搬窝了,到4.30收杆的时候,回鱼17公斤,完美上岸

总结:1.2的子线可以换成1.5,也可以不换,但是千万2.0的搞不得

有朋友想玩可以一起哦

0个赞
钓友回复10条
随时都去喂鱼
很久以前 昆明 举报 回复

在那呢?

黑坑野钓空军小王子

随时都去喂鱼 发表于 2020-01-11 21:45:49

在那呢?

花魁,回龙村昆湖钓场那里

医生来点小药

什么时候在去,一起啊

黑坑野钓空军小王子

医生来点小药 发表于 2020-01-12 09:42:01

什么时候在去,一起啊

过两天。这两天炮塘400整不起

医生来点小药

黑坑野钓空军小王子 发表于 2020-01-12 10:55:09

过两天。这两天炮塘400整不起

好,下次去叫上我

黑坑野钓空军小王子

医生来点小药 发表于 2020-01-12 12:21:10

好,下次去叫上我

好,你住哪

医生来点小药

黑坑野钓空军小王子 发表于 2020-01-12 12:53:33

好,你住哪

世纪城,你微信多少?咱们加个微信

新迎朱静波

我最大子线1.5

黑坑野钓空军小王子

新迎朱静波 发表于 2020-01-12 23:37:05

我最大子线1.5

可以了

ctanh349063043

我们一般都是0.6到1.0的子线主线一般1.0到1.5

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上