钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>封杆之战,不敬人意。车还掉坑里。

封杆之战,不敬人意。车还掉坑里。

+关注

早上下着雨,6点多就起床,7点左右到达钓场,差点会冻死。

巴斗山水库旁的老陈垂钓,应朋友之约去玩玩,小黑坑,放鱼50,不放鱼40。严重偏塘的一个坑,而且塘边就是公墓,一排排墓碑盯着你,看你钓鱼,你也襂的慌。原塘土鲫鱼还是挺多,只不过今天整体鱼获惨淡,天气太冷,虾饵拉麻鱼,0.4号袖,各种销魂大顿口,接口,黑漂,十拉一中。耐心都磨没了。话说麻鱼口有这么难抓么?求解。

2点就收了,24条麻鱼,7条小鲫鱼,其中有3条还是朋友给的。鲫鱼没拍照片,都蛮小,最大的估计也就4两。平均都是2两左右。这鱼钓的,没脾气了。

重点来了。回家的路上掉沟里了。

没有这个大货车算是歇菜了,叫拖车贵。幸好大货车好心,帮我拖起来了。给两包烟,还不要,之后硬塞给他了。真的是好人。

这鱼钓的,也是没谁了。封杆了,太冷,这个天气钓鱼算是一种折磨。等过年天气好了继续。

来年再战。

0个赞
钓友回复50条
松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

感觉应该是"不尽人意"

艾小宝爱钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

老陈塘要用蚯蚓好搞些

巴啦啦婷婷
很久以前 济宁 举报 回复

有空就去甩甩杆
很久以前 中山 举报 回复

呵呵

钓鱼是不错的运动
很久以前 内江 举报 回复

好脑火车掉坑里

只想钓小鱼儿

这段路在修,不好走,稀巴烂,为撒不走高速,

可囗可乐

可惜一双还子

达奇海阔天空

都是沙僧惹的祸

空军预备役队员

达奇海阔天空 发表于 2020-01-11 08:29:23

都是沙僧惹的祸

沙师弟把我们坑惨了

空军预备役队员

可囗可乐 发表于 2020-01-11 00:07:09

可惜一双还子

洗洗还能穿。哈哈。

空军预备役队员

松涧访仙客 发表于 2020-01-10 20:59:21

感觉应该是"不尽人意"

哈哈,文化比较低,智能输入,也没注意。

空军预备役队员

艾小宝爱钓鱼 发表于 2020-01-10 21:23:55

老陈塘要用蚯蚓好搞些

整体鱼情不太行,不开口,蚯蚓我也用了。不理想。

空军预备役队员

只想钓小鱼儿 发表于 2020-01-10 22:35:18

这段路在修,不好走,稀巴烂,为撒不走高速,

回家的必经之路。没办法,住龙盘湖里面那个村里。。。。走高速又要往回走,从八一钢厂过来也有一段烂路。无解。

十有九次空丶

空军预备役队员 发表于 2020-01-11 09:33:45

整体鱼情不太行,不开口,蚯蚓我也用了。不理想。

有没有钓鱼的好去处

天不空天不空

在这里想起篓子很难哦

色计师木子李

空军预备役队员 发表于 2020-01-11 09:35:33

回家的必经之路。没办法,住龙盘湖里面那个村里。。。。走高速又要往回走,从八一钢厂过来也有一段烂路。无解。

磨盘人?

渔痴ady

愿意去龙盘湖玩下路也好走,巴陡山水库大鲫鱼太少,小鲫鱼多。

AnSi奔波儿霸
很久以前 菏泽 举报 回复

给大货车司机点赞

老张公喝贱
很久以前 武汉 举报 回复

这种精神好!我愿意做的知音!

zx7000
很久以前 日照 举报 回复

给大货车司机点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上