钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这么冷的天下水,回报来的晚了一点

这么冷的天下水,回报来的晚了一点

+关注

上班上班,望着窗外大好晴天,心已经飘了,按耐不住啊!这几天天气回暖,再不去,估计雨季来了,赶紧准备晚上出发。

来个舌尖上的玉米镇楼。

吃过晚上,立马出发,到达钓点,先试试软虫,第一竿抛下水,跳底回收,一个口,我去,挂底了,第一竿挂底,出师不利啊!拉回断饵,重新上饵,换个米诺试试,抛了几竿没口,去边上试试,抛下去回收,一个白身翻过,咬口,瞬间把饵拉入水,回收,拉不动,又挂底了,我的鱼,哎!果然今天不顺利,

不知道鱼还在不在,不管先,下水去看看,

这么冷的天,踩下水,后悔了,这也太冷了,受不了,受不了!在水里拉了一两分钟,实在太冷了,上岸暖和一下先,再次下水,鱼没了,饵是解救回来了,

啥玩意,丝袜吗?太冷了,今天出师不利,打道回府。

第二天继续老位置,一竿两竿三竿,没有,继续,一竿两竿,中,清晰的咬口,漂亮,没有带控鱼器,以为不会中,居然中了,用路亚钳提上岸,

兴奋!太兴奋了,弥补了我昨天的遗憾,昨天下的水,冻一冻也值了;2020的开竿鱼有了,朋友圈发个,嘿嘿!收拾一下,回家,哈哈!一条知足。莫要贪心!来日方长!哈哈!

0个赞
钓友回复24条
野钓的约起来
很久以前 武汉 举报 回复

注意安全!尽量别下水

渔者万里行
很久以前 洛阳 举报 回复

安全第一!不下水最好!

液涳垨朢鍺
很久以前 丽水 举报 回复

野钓的约起来 发表于 2020-01-09 15:11:01

注意安全!尽量别下水

谢谢,安全第一。

液涳垨朢鍺

渔者万里行 发表于 2020-01-09 20:28:25

安全第一!不下水最好!

是的!安全第一,不会游泳最好不下水。

山野V村夫
很久以前 中山 举报 回复

晚上脱鞋子,踩到蛇你完了

TNTdyr

求点

天咯星期六
很久以前 合肥 举报 回复

山野V村夫 发表于 2020-01-09 23:14:50

额 这是冬天

重置昵称_kOX0KUot
很久以前 福州 举报 回复

大冬天,拿里来的鞋

jsksi

丽水哪里撸翘嘴啊?求带

钓个蛋蛋钓
很久以前 杭州 举报 回复

什么牌子饵呀

湖歌新渔人
很久以前 上海 举报 回复

天冷没有蛇,踩到估计蛇都不动的,冷血动物,气温起来才活跃

无言钓鱼高手

丽水怎么都是翘嘴

沧海七条鱼
很久以前 西安 举报 回复

这天气水裤必备品

欧佰德2020
很久以前 韶关 举报 回复

浙江的一月晚上还敢下水,你是有多喜欢那款饵啊我辈的楷模啊

液涳垨朢鍺

欧佰德2020 发表于 2020-01-29 20:26:03

浙江的一月晚上还敢下水,你是有多喜欢那款饵啊我辈的楷模啊

饵的话我就不要了,主要是鱼,哈哈!鱼挂下面了,拉上来鱼跑掉了。还好第二天又中了

灬開水灬煮鱼
很久以前 东营 举报 回复

求问,一般7克-10克的铅笔能打多远?路20-40厘米的翘嘴合适嘛?或者在用小点的?毕竟克重好抛,麻烦大师细说谢谢……

不如种香蕉
很久以前 深圳 举报 回复

灬開水灬煮鱼 发表于 2020-02-02 21:19:41

求问,一般7克-10克的铅笔能打多远?路20-40厘米的翘嘴合适嘛?或者在用小点的?毕竟克重好抛,麻烦大师细说谢谢……

翘嘴嘴大,10-15克比较合适

液涳垨朢鍺

灬開水灬煮鱼 发表于 2020-02-02 21:19:41

我7克的40多米,10克的50多点,7-10克的可以路20-40的翘嘴,20CM的不容易中点,

欧佰德2020
很久以前 韶关 举报 回复

一般40-60米吧,鱼开口什么都好说,饵大鱼大嘛

灬開水灬煮鱼
很久以前 东营 举报 回复

欧佰德2020 发表于 2020-02-05 02:48:39

一般40-60米吧,鱼开口什么都好说,饵大鱼大嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上