钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>发个贴证明还没有被水警抓住。继续开工

发个贴证明还没有被水警抓住。继续开工

+关注

GF搞鱼去五次龟两次很正常,前几天龟了两次,白条扔了近百尾,没有目标鱼,再重新配下饵料,可参考

也许GF就只能是独行侠的舞台,带朋友就打龟,自己玩总能随便搞炖菜

简简单单又一餐,垂钓的快乐就是如此简单

0个赞
钓友回复10条
777宁远
12天前 举报 回复

冬天还能钓土鲮。

水库野钓要跑得快
12天前 深圳 举报 回复

777宁远 发表于 2020-01-08 12:42:31

冬天还能钓土鲮。

当然……

休闲钓鱼一起去

跑得快

只喜欢野钓的阿汤

这是哪个水库搞的?

TigerX

梅州钓法吗?前天我在西枝江钓了20多斤土鲮,有一半是挂起来的,

水库野钓要跑得快

TigerX 发表于 2020-01-08 14:36:24

梅州钓法吗?前天我在西枝江钓了20多斤土鲮,有一半是挂起来的,

.都说梅.州.钓.法很厉害,但是这个库白条很可怕的,必须有自己的一套,不然容易龟的很

jasonwu1980

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-08 16:31:32

.都说梅.州.钓.法很厉害,但是这个库白条很可怕的,必须有自己的一套,不然容易龟的很

你好厉害,我好多次去就钓了几条一斤左右的,还有条4斤的,其他时候基本都是龟,白条太凶,有啥好办法分享下兄弟,我也比较喜欢去这里,你平时是星期几去呢,我前两天去里面一个人都没有就回来了

沙雕空军一号
11天前 深圳 举报 回复

关键是跑的快

劳资专钓牛咀水库
10天前 深圳 举报 回复

今晚去牛咀不

劳资专钓牛咀水库
9天前 深圳 举报 回复

能收到消息吗?速回

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
签到 反馈意见 向上