钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>板鲫飞飞,原来是护养河

板鲫飞飞,原来是护养河

北区槐树下
很久以前 邵阳 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2019-12-24 06:36:20

多问下当地人

不问了,怎么敢钓

空军队长前来待命
很久以前 北海 举报 回复

我是收鱼的我们镇百分之六十的养鱼户都认识就是我只想钓河里的

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

北区槐树下 发表于 2019-12-23 22:34:26

我说按市场价按斤给钱也不答应呀

我这么说好了,换个角度你是鱼塘主你干么?肯定要高处市场价一点的。

小小白丶
很久以前 举报 回复

天天大大上 发表于 2019-12-23 12:13:02

没有禁止的标志,直接报警,要他们拿出承包的证明,鱼可以不要,但是钱一分钱不能给,不能惯着他们,明明是自己养的,不让人钓,可以用标志提醒别人,这样明摆着是欺诈,报警来说不定还要拘留他们

那种小水塘还真没有这些标志,但是确定是人养的,有些也不放鱼苗,自然繁殖

晓看天色暮看云

空军大将军之晒曲嘛黑 发表于 2019-12-23 20:18:34

怎么算钻牛角尖呢?那我出去随便看到一个在钓,我都说是我养的,你钓了就要给钱!没有禁钓标志,没有承包手续就说是自己的,似乎有点不合理

那我承包条长河养鱼我还的几米一个标志么?有没有人承包多有证据,多是钓鱼人你会不知道资源么?没人管的河会有这么好的资源?再说了又没讹你叫你出几百上千的,50块过分么?要是没看到你不也没给么?不能听了那个那个说可以钓就认为没人承包了,你怕别人瞎说那别人不怕你瞎说么?你在你自己家附近钓哪里养的还是野河你自己也清楚,跑远了是养的还是承包的你不知道,去钓了就算没养的当地人不让你钓你也没办法,本来那片水域就是他们集体的不让外人钓也没错。我们这边多这样,本村的水库自己村出钱倒的鱼苗,自己村随便钓但是外村的不行,必须有本村人带着才让钓。

野钓猪猪侠
很久以前 泸州 举报 回复

先打一顿再说

顾昱昊Landleaf
很久以前 南京 举报 回复

从不带鱼护的钓者 发表于 2019-12-23 16:08:10

直接干他丫的 不能惯

都想打,但是打了之后麻烦事更多

有鱼冇鱼都冲
很久以前 肇庆 举报 回复

遇到这情况,他们是白撞的,他不打110的话你打就是了。不会儿他们就自动消失的。

重置昵称_h7Ffgdkx
很久以前 安庆 举报 回复

北区槐树下 发表于 2019-12-23 09:49:55

上周也是,两米宽一个小沟,我朋友才钓两小奶鲫,又说里面养螃蟹泥鳅,抓住鱼竿不放,要他报警他又不打电话,最后给20块钱走路

自己报警不行吗?

空军大将军之晒曲嘛黑
很久以前 泸州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2019-12-24 10:17:12

那我承包条长河养鱼我还的几米一个标志么?有没有人承包多有证据,多是钓鱼人你会不知道资源么?没人管的河会有这么好的资源?再说了又没讹你叫你出几百上千的,50块过分么?要是没看到你不也没给么?不能听了那个那个说可以钓就认为没人承包了,你怕别人瞎说那别人不怕你瞎说么?你在你自己家附近钓哪里养的还是野河你自己也清楚,跑远了是养的还是承包的你不知道,去钓了就算没养的当地人不让你钓你也没办法,本来那片水域就是他们集体的不让外人钓也没错。我们这边多这样,本村的水库自己村出钱倒的鱼苗,自己村随便钓但是外村的不行,必须有本村人带着才让钓。

你还真是个杠精,首先长河承包者都有政府的公文,而且在适当的地方也会有标志【比如渡口,码头】,对于你说的资源,这个你可以来我们泸州市合江县所有的野河看看,这个毋庸置疑!什么几百上千那是题外话,就是随便来个人找你要10块你都会觉得莫名其妙吧!人家本地人都说那里没人管,没人承包对吧!你跟他是陌生人,他没必要说谎害你吧?你说的本村水库不让外人钓,这个我知道!就像你说的自己村的人出钱买的鱼苗!基本的地方都是这样!

北区槐树下
很久以前 邵阳 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2019-12-24 09:58:44

我这么说好了,换个角度你是鱼塘主你干么?肯定要高处市场价一点的。

六个人,开价六百,一共钓了十几斤鱼,最后也给了300,看他收到钱后喜笑颜开的态度就觉得给讹诈了

扬州东区周星驰
很久以前 苏州 举报 回复

开头老头子就是霉子吧

晓看天色暮看云

北区槐树下 发表于 2019-12-24 20:43:22

六个人,开价六百,一共钓了十几斤鱼,最后也给了300,看他收到钱后喜笑颜开的态度就觉得给讹诈了

100一个确实有点过了,50一个还是差不多的,我这隔壁村水库什么多没放还要100一天。

天亮想着去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

这鱼获太漂亮

Dear丶先森
很久以前 玉溪 举报 回复

空军大师1号_ 发表于 2019-12-23 13:39:08

我这有药,免费送你点给你用!

敌敌畏?还是百草枯

豆丁大点21117245
很久以前 广州 举报 回复

小小小麦子 发表于 2019-12-24 02:35:58

老姜大家较怕

哈哈

天天大大上
很久以前 扬州 举报 回复

谢先吃吃吃 发表于 2019-12-23 17:01:06

报警也是你给钱的,警察只能调和一下,警察也没办法的

这个不搭噶,承包证明拿出来,钱一分不少给你,如果没有谈不起来

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上