钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>毒瘾一周最少发作两次,走!水库!

毒瘾一周最少发作两次,走!水库!

+关注

前夜,夜黑风高就出发,偷钓,总在钓鱼之前想好怎么跑先,奇怪的是水警晚上竟然没来,白期待了,早知道带抛竿了,水库铁丝网怎么办?一层只能挡住新手玩家,两层只能挡住老司机玩家,像我们这种骨灰级,你十层都挡不住,钓鱼人的脚步是不会被阻挡的!!

直接越过私人定制入口,进来就准备好东西在下去水边,东西要藏好,水警要是真来,没时间收拾,撸起!

水边不敢老开灯,就没拍啥照片,天冷了,口一般般,罗飞白条狂的很,既然来了就要搞炖菜再说,白条都不放过,

老样子,第二天吃新鲜鱼,大开杀戒,杀鱼杀习惯了,越来越顺手

上次GF留了吃不完的土鲮4条也一起下盘得了

我去,又感觉多了吃不完老样子,饭店加工

我滴妈,好大一盆,吃撑我了……最近感觉罗飞土鲮鲫鱼什么的吃腻了。水库白条好大条,下次搞个白条专场,专抽大白条!油炸!还是很好吃的,又是愉快的一次偷钓,欧耶

0个赞
钓友回复20条
冷月钓寒塘
很久以前 深圳 举报 回复

偷钓可以,带走垃圾,有人看守的一般是饮用水源

水库野钓要跑得快

冷月钓寒塘 发表于 2019-12-19 11:59:54

偷钓可以,带走垃圾,有人看守的一般是饮用水源

带走钓鱼垃圾不只是爱护环境!如果不带走垃圾,巡逻队就知道这个位有人钓鱼,就会重点巡逻!这是愚蠢的钓友对于钓点的一大弊端!

假装会钓鱼_

让人望而却步的头像

不想当空军的空军大队长

在哪里搞,求带

钓神2018

牛逼

垂钓小工匠

哪里的水库

水库野钓要跑得快

假装会钓鱼_ 发表于 2019-12-19 14:04:37

让人望而却步的头像

菜花蛇无毒

不黑漂坚决不起杆

一看就是老司机

肾上腺素656565

厉害

老朱野钓也疯狂

偷钓也有偷钓的格调和情怀

水库野钓要跑得快

老朱野钓也疯狂 发表于 2019-12-19 17:56:51

偷钓也有偷钓的格调和情怀

做一名素质钓手,长期玩儿的地方当然要注意了

一方小世界

你毒瘾太深,估计电网挡住你

一方小世界

你毒瘾太深,估计电网都挡不住你

劳资专钓牛咀水库

牛咀没有白条哦

水库野钓要跑得快

劳资专钓牛咀水库 发表于 2020-01-10 15:43:45

牛咀没有白条哦

不是吧,哪里?没去过,我不信哪个水库没白条!这个水库是我见过最夸张的如果没有白条也可以爆护的,20杆有19杆白条!

劳资专钓牛咀水库

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-10 17:45:06

不是吧,哪里?没去过,我不信哪个水库没白条!这个水库是我见过最夸张的如果没有白条也可以爆护的,20杆有19杆白条!

去不去?今晚 我马上要出发了

劳资专钓牛咀水库

水库野钓要跑得快 发表于 2020-01-10 17:45:06

能收到消息?

嗯啦似的兔
很久以前 举报 回复

66666翻墙,你有被抓过吗?

嗯啦似的兔
很久以前 举报 回复

被抓住了,会罚钱吗?

水库野钓要跑得快
很久以前 举报 回复

嗯啦似的兔 发表于 2020-02-22 03:50:38

66666翻墙,你有被抓过吗?

没有被抓过,别带太贵的杆,百元内的破杆,玩了一年多,饵料被收过,来不及跑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上