钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>今天运气不好啊,守了2个小时,口都没

今天运气不好啊,守了2个小时,口都没

+关注

闸口内保安不让钓,只能外面打了,打路亚用软饵没口,直接打两根抛竿了,也没口,晕死,可能技术不行,还是新手,还在练习当中

0个赞
钓友回复11条
竹竿干大鱼
很久以前 宁波 举报 回复

这边夏天抛竿钓鲻鱼还可以,路亚去停车场那边不可以吗,那边应该有机会上鱼

宁波空军飞行员

晚上会有鲫鱼鲤鱼

竹竿干大鱼

宁波空军飞行员 发表于 2019-12-13 10:19:00

晚上会有鲫鱼鲤鱼

这里应该不会有吧,在海水里

北仑初学海钓

宁波空军飞行员 发表于 2019-12-13 10:19:00

晚上会有鲫鱼鲤鱼

在梅东公园这里啊,水面是很多鱼,一大片的,我是想钓鲈鱼,在闸口那里看的到斤鲈,就是不让钓,保安不让

北仑初学海钓

竹竿干大鱼 发表于 2019-12-13 10:21:42

这里应该不会有吧,在海水里

梅东公园啊,应该是海水吧

bl瘦头陀

洋沙山可以抛竿钓吗?

竹竿干大鱼

北仑初学海钓 发表于 2019-12-13 10:57:01

梅东公园啊,应该是海水吧

我夏天经常去你那个位置钓鲻鱼,你打路亚可以去对面停车场那试试有鲈鱼

北仑初学海钓

竹竿干大鱼 发表于 2019-12-13 13:15:27

我夏天经常去你那个位置钓鲻鱼,你打路亚可以去对面停车场那试试有鲈鱼

就是对面的芦苇荡那里吗?

竹竿干大鱼

北仑初学海钓 发表于 2019-12-13 14:24:58

就是对面的芦苇荡那里吗?

就是你对面停车场那边,都是人工累出的石头,你要在你这个位置开车绕过去,我看他们在那路到过鲈鱼,也是靠运气

我只是菜鸟

天冷了啊,海边没多少鱼了

北仑初学海钓

竹竿干大鱼 发表于 2019-12-13 14:41:17

就是你对面停车场那边,都是人工累出的石头,你要在你这个位置开车绕过去,我看他们在那路到过鲈鱼,也是靠运气

明天早上来吗?6.30~7.00到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上