钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之196 眼看就要翻过年,未想到晚节却不保!

三岔湖垂钓之196 眼看就要翻过年,未想到晚节却不保!

+关注

不知不觉2019就要走了,年票也快要作废了,赶紧抓住它的尾巴再去三岔湖搞一下草洞洞。鸡不叫、狗不闹、大家还在吹鼻涕泡的时候我已经带上装备畅跑在通往三岔湖的路上了。

选位、支杆、打窝、埋雷、等待,这一整套组合拳练完也就开始了今天的三岔草洞走钓之旅。

由于自己没有掏草洞窝都是捡自然形成的草洞,挂地球肯定是在所难免,损失几副线组、挂掉几颗鱼钩我都可以接受,但是把我的11米宝贝寻龙诀搞断了就过份了噻!也怪自己不想拔河闹鱼窝,选择了直接暴力硬弹偷懒大意造成了它阵亡,事已至此我认栽。

黄灿灿的酒米早餐给鱼儿们快递到家。

餐桌多摆几桌,万一今天“客人”多呢!

挂红虫开搞,长达400多米的战线巡逻起来。

开门迎客,太阳鱼一位~~桶里请!

几只不怕冷的野鸭子在水面上嬉戏打闹。

第一条草洞鲫鱼姗姗来迟,真的是一点都不自觉,非要我三番五次的逗请你才来,不能自己主动点吗?

板板来了!好久都没有看见这种身材的鲫妹子了

性感的小嘴唇被钩个正着。

这条够黄,我喜欢!

妖娆妩媚的身材,配上绿黄色的外套~漂亮!

野生鲫鱼的标准身材。

中午换到玉米地钓浅水试试效果。

懵圈的小眼神,我在哪里?怎么了?发生了什么事?

逮个正口,看你往哪里逃。

我的心好痛,你死的太惨了,都怪我没有好好的照顾你,对你太粗暴。

借用群里兄弟伙的7米5继续搞起,让你体验一下飞的感觉。

完全是集外貌颜值、身材线条于一身的鲫模!选美大赛都能拿第一!

这下完了,中鱼绕草茎提不起来也退不出去,看着草面上的板鲫却只有硬拔一条路,最后的结局就是~鱼跑了,窝闹了,收杆回家了。

损失惨重的一天还好有点野生鲫鱼妹子安慰我心。

0个赞
钓友回复74条
斜留海遮住右眼的泪
很久以前 成都 举报 回复

我的十一米卖给你

成华野钓鱼爱好者

牛逼

渔夫达人1

咋个会段呢

巡鱼问道_成都

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2019-12-12 16:13:37

我的十一米卖给你

多少出

渔人也娱己

瓢哥是缺竿子的人吗

钓鱼就是幸福

不错不错,断杆杆是小事,钓到鱼才是大事

人在江湖飘,

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2019-12-12 16:13:37

我的十一米卖给你

我家还有一根11米一根10的。

人在江湖飘,

成华野钓鱼爱好者 发表于 2019-12-12 16:18:21

牛逼

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2019-12-12 16:30:47

咋个会段呢

挂地球了,为了不闹窝直接暴力硬弹

人在江湖飘,

渔人也娱己 发表于 2019-12-12 16:43:12

瓢哥是缺竿子的人吗

不是

人在江湖飘,

钓鱼就是幸福 发表于 2019-12-12 16:46:45

不错不错,断杆杆是小事,钓到鱼才是大事

成本太高了吧

钓鱼就是幸福

人在江湖飘, 发表于 2019-12-12 16:50:40

成本太高了吧

再贵的杆杆都是拿来钓鱼的,钓不到鱼再贵的杆杆也就是根烧火棍

沽茗_钓鱼
很久以前 凉山 举报 回复

牛哦,xxx搞这么多,有个坐标能发下没?草洞还能钓钓看

人在江湖飘,

钓鱼就是幸福 发表于 2019-12-12 16:54:23

再贵的杆杆都是拿来钓鱼的,钓不到鱼再贵的杆杆也就是根烧火棍

好像有点道理哦

人在江湖飘,

沽茗_钓鱼 发表于 2019-12-12 16:59:06

牛哦,xxx搞这么多,有个坐标能发下没?草洞还能钓钓看

冬天本来就是钓草洞的时间,台钓恼火,同朴村

越钓越野不当兵

漂哥买新竿竿

朝天钩七星漂

漂哥这次不是去的同朴?

朝天钩七星漂

19最后一盘。果然是晚节不保!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

图文并茂的神贴学习了

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

整得把细,竿子断了提示你该封竿了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上