钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>机缘巧合夜战沙盘庄(上)

机缘巧合夜战沙盘庄(上)

+关注

天气:晴,2至16度,无风

时间:2019年12月9号晚

钓点:宛城区沙盘庄白河主河道

人物:我和俊哥、三哥

昨晚和俊哥在仲景桥东边,美年广场下面白河夜战,战到十一点收,效果一般。我用7.2米有口,口迟不欢!上了六条一二两的鲫鱼。俊哥用6.3米木口,落空而归。回去的路上我问俊哥明晚再来,他说明天下午不一定能睡觉,估计明晚来不成。今天下午五点多我就让媳妇做晚饭,想着今天天气合适晚上再战美年广场。

六点多吃过晚饭,抽支饭后烟。拾掇装备,拿根7.2米,开车就走。住的地方到美年广场白河大道一条路,十分钟到达。这个点车位好找,停车换防寒服老三样一拎直奔河边。

到河边找到昨晚的钓位,鱼具放下。由于气温高,走下来有点小出汗,还是体重超标啊!点支烟打打气落下汗。是咱防寒工作到位,穿的实在些。哈哈!大致看了下,来的早的钓友已经开始夜战了,白河的夜景还是挺美的。烟快抽完了,拎钓台准备支。哎!手机响了,一看是俊哥,先接电话吧!原来是找到个出斤鲫的地方,三哥他俩约我现在去夜战!我一听斤鲫!中!去!还好钓台还没支里,夜战沙盘庄!

他俩驱车赶到美年广场,我已等侯多时。一合计开俊哥车,空间大!钓具一装三人一辆车。三哥去过带路,俊哥司机,我吗!后排领导位出发!

沙盘庄位于宛城区新店乡白河边,距离有三十公里。晚上开车大家都说不跑太快,在三哥的向导下个把钟头顺利到达河边。河面有千八米宽,主河道。停车地方离钓点还有几百米的河边小路,三人装备一拎走到钓点。哎!又是气喘息息,小里八地累的不轻。一想到这出斤鲫,累也高兴!

钓点有个大草头,应该是野水花生叶。有个大师支个大台坐右边打双杆。打了个招呼!人家己上鱼,由于天黑也没看清护里鱼多大。俊哥坐左边草头,平整些他是个钓椅好座。我和三哥依次排开。

小台一支,7.2米杆子2+1线组伊豆6号钩,带钩调三目钓三目。水深三米,酒米打窝。九一八、蓝鲫、速攻、疯钓、天下鲫加点小米和赤尾青,开拉饵少量拉丝粉,天冷加点低温促食剂DMPT,红虫直接放里,拉饵肉加馍。拉饵大甩编先拉几杆了解一下水底情况,还好底怪平,左右不差半目。接着又甩一杆,正达窝点,开钓。掏手机一看刚好九点,忙活到现在可算静下心来,点支烟坐等上鱼!

欲知鱼获如何!

且等下贴分解!

0个赞
钓友回复18条
爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

我最近经常去的地方

渔夫的眼泪

三十公里?

我是快乐的钓者

坐等下贴

丹江大板鲫

夜钓大神

__悟__
很久以前 东莞 举报 回复

放假回家去整去

大鲫大鲤WEj

好文采

大鲫三两三

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-12-11 13:41:19

我最近经常去的地方

牛肉汤!大哥!改天约一下一起去,关键是想和你一块喝碗牛肉汤。看你发的图片就开胃!

大鲫三两三

大鲫大鲤WEj 发表于 2019-12-11 17:26:20

好文采

俊哥!过奖了!哈哈哈!

大鲫三两三

我是快乐的钓者 发表于 2019-12-11 14:37:17

坐等下贴

OK!有点小忙!抽空就发

大鲫三两三

渔夫的眼泪 发表于 2019-12-11 14:16:30

三十公里?

我在雪枫桥住,去哪玩三十公里,稍偏远啊!

大鲫三两三

丹江大板鲫 发表于 2019-12-11 14:57:13

夜钓大神

大哥!咱是好玩!还不到大师级!

大鲫三两三

__悟__ 发表于 2019-12-11 15:16:11

放假回家去整去

好的!放假回来了去战!

爱钓鱼南征北战

没喝牛肉汤,去了不中吧

骑着蜗牛约会
很久以前 新乡 举报 回复

是不是大斜坡那?

德盛堂123

下集 下集 下集重要的事说三遍

骆驼草666

坐等更新

骑着蜗牛约会
很久以前 新乡 举报 回复

大鲫三两三 发表于 2019-12-11 19:39:31

我在雪枫桥住,去哪玩三十公里,稍偏远啊!

我现在也住雪枫桥,以前没搬去经常往上游,现在准备往下游根据地

mmiipp

哈哈,好文,大师最近都在哪里玩,沙盘庄最近又去了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上